[行业资讯] *****劲爆10大优惠+先装修后付款=莆田首届梦想家装文化节*****

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ

这不震撼莆田家装届的大事件重磅来袭!!!有啥来头,小凡为大家一一道来。
莆田梦想家装文化节正式启动了

时间:2018年7月20日-8月20日
地点:不凡设计(新汽车站斜对面)
内容:莆田首届梦想家装文化节启动会
主办方:不凡设计
协办方:红星美凯龙
       划重点来啦,有啥亮点,有啥优惠,有啥好看的,有啥特别?
好吧,家装文化节最大亮点集结莆田全包套餐开创者---不凡设计,莆田权威媒体,莆田建材综合卖场---红星美凯龙,三大行业顶尖共同举办本次活动,接受媒体全程监督,权威更有保障。
       启动会集结红星美凯龙优秀建材代表,为大家全力巨献本次家装文化节,同时发布10大优惠内容,没错10大块优惠内容!!!

家装活动大家都在做,不凡作为全包套餐开创者,一直在改变创新,努力去更好的服务业主朋友,这次梦想家装文化节,我们得来点“干货”。准备好了哦,震撼来袭,活动期间50位业主均可
尊享“先装修,后付款”的业主“霸王条款”
     任性就是这么牛逼,不凡设计自2009年以来,深耕莆仙9载,始终坚定品质决定企业发展的高度,信誉决定企业发展的长久,有实力方敢承诺!
门口桁架80 40.jpg
不凡设计携手红星美凯龙,与您共同见证「莆田首届梦想家装文化节」
现在就可以联络小凡,提前咨询预约名额,更有神秘豪礼!
告知不凡通过莆房网渠道获得活动信息的业主,还可获得联盟合作商提供的大礼包一份
免费热线:400-600-2627
客户经理:17162636777
设计师专线:15892086872(微信同号)
预约进店即可尊享免费高端精细洗车服务!
导航:不凡设计 即可直达

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ
7月15日下午红星美凯龙启动会!

到场可领取精美小礼品,还有意想不到的优惠哦!

欢迎各位到场参观!

初级会员

莆币
不凡不凡,永不凡

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ
李小牛 发表于 2018-7-13 16:24
不凡不凡,永不凡

感谢关注和支持。

新手上路

莆币
"先装修,后付款"???
这么自信?

新手上路

莆币
完美,不凡永不凡

新手上路

莆币
不凡设计的效果挺不错的

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ
潜水大叔 发表于 2018-7-19 10:04
"先装修,后付款"???
这么自信?

这次我们联合权威媒体和红星美凯龙共同举办
莆田首届梦想家装文化节,特推先装修后付款的业主霸王条款
具体可以联络小凡哦电话:17162636777(微信同号)
导航不凡设计,即可到达哦

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ
MIK 发表于 2018-7-19 11:01
不凡设计的效果挺不错的

谢谢关注不凡,欢迎工地实地了解

2万

论坛元老

bigbig