楼主: 轻点绛唇

请推荐,急啊

白金会员

莆币

论坛活跃奖

回复 31# 轻点绛唇

转让费……我记得你应该是买6号楼的,那个转让费可不低呀

黄金会员

莆币
回复 33# 小酸

是不低,其实当时可以拿到更繁华地段楼盘的内部价(也没当炒房客的资质,呵),但没办法,我死心眼,就盯上这个盘了,我想,我是买来自住的,不是投资的,住房子如人饮水,冷暖自知,舒适与否也只有自己知道。我们普通人买个房子不容易,一天在房子里的时间那么多,要买的话我宁可贴点钱也要买个自己真正喜欢的。可能我有点恋家吧

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主啊,这种事最好自己去现场观察比较,看自己的感觉如何,各人的具体情况和生活习惯不同,观点也会不同。要看自己的家庭人口结构、工作地点、小孩念书(主要是幼儿园、小学需要接送,高中住校可忽略)、每天买菜,日常购物、办事等是否方便,还有户型,环境等是否适合自己,综合比较,权衡利弊,自己选择。不要听什么推荐,有些是房托,有些是炒房的,不说这些,就是普通的老百姓,自己住的地方生活习惯了,都会觉得自己住的地方是比较好的,越听你会越糊涂的,所以,相信自己的第一感觉

高级会员

莆币
康嘉最宜居,楼主不要犹豫了。

高级会员

莆币
回复 1# 轻点绛唇

不管最后是荔能好还是康嘉好,凭心而论我喜欢康嘉的环境荔能的楼盘。

初级会员

莆币
回复 31# 轻点绛唇
原先,我是图它便宜,不值得那个价。顺便提一下,后来我选其他的,单价是8000的,性价比比较高!江南水乡才多少?不就少几个树,说小区配套,好像没有什么?要游泳池还有去水上乐园,太搞笑了!

初级会员

莆币
回复 37# kuqi4444748
是啊,楼主说给了几万转让,给骨头吃,就说好了!真是不见骨头不摇尾!

黄金会员

莆币
回复 41# 煞煞头

康嘉最大的缺憾就是配套不是很全,但最大的优势是他的地理位置,不然当年不会成为地王,那些开发商都是老江湖,没价值的地怎么可能拍那么高的价,又不是只有这一块地。 你应该不是图康嘉便宜才要买吧?要图便宜比这便宜的房子多了去了。康嘉说便宜也不算便宜吧,最便宜的第一期六号楼去年都要6398,随便加一下都7000多了,更别说二期的2号楼、1号楼了,可能你真是位有钱人,不是我们这些平民所能比的。说江南水乡,不能这么比吧,你拿几年前的房价跟现在比能比吗?二手房网上江南水乡有证的现在也要5000多了,而且比两个盘的价格不能只看多几棵树吧,康嘉的地价是当时的地王,而且高层的是框剪,造价高不少,还是湖南建工承建,开发商可不是慈善家,这些可都是成本啊,现在跟江南水乡比价格也只高两千左右,不为过吧?不知道你后来买了莆田哪个没有炒房客的足迹的盘,不知介意说不?让我见识一下所谓的高档盘是什么样的。其实我们选哪个盘只是各有所爱,但要客观点。

黄金会员

莆币
回复 41# 煞煞头

如果说江南水乡跟康嘉没什么区别,那你随便问个人,一样的价钱,他选江南水乡还是康嘉,我想答案就很清楚了。

黄金会员

莆币
回复 38# kuqi4444748

我们能不能只就事论事,讲话不要那么偏激呢?