楼主: 轻点绛唇

请推荐,急啊

高级会员

莆币
QQ
回复 15# 轻点绛唇

选康嘉吧, 说到质量,康嘉由湖南建工承建,质量应该也不会差,湖南建工是国有上市企业。
应该不会砸自己招牌,康嘉别墅由建宏建筑承建,这个我就不清楚了,泗华水上公园停了一段时间,现在开始又有动工的迹象。康嘉对面的泗华滨溪小区也开始拆迁了,到时候也是游泳广场也是商业广场。应该不会不热闹的。康嘉临荔涵大道却又隔了个皇城水岸与农业发展银行,交通方便又不吵闹。
现在的湖滨南路主要是通向半山酒店的,所以也不会吵,目前去常太的车虽然也从这边过,但泗华水上公园一确定,就不从这边过了,现在已经在欧氏领秀那边新建了一条通向常太的水泥路了。
现在售楼部门前的那路只有江南水乡的通行,还有以后康嘉高层人行主入口了,车入口是由湖滨南路进。呵,你是哪幢哪层的。

高级会员

莆币
果断选择康嘉。空气好,周末有空到溪边走走,你会喜欢上这里的。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

荔能公摊比其他楼盘多5%左右,花同样的钱实际面积更少。如果能以4200的价格买下,那当然比康嘉要划算的多。 ...
掬水明月 发表于 2011-4-28 07:50

哥。。康嘉安静的很 外面有皇城水岸档着 门口的小路不会有什么车的

黄金会员

莆币
{2-6}还是康嘉宜居一点

黄金会员

吉 利 可 汉

莆币
QQ
康嘉必火,

白金会员

莆币

论坛活跃奖

看了下来,选康的人居多呀,

其实楼主自己也说了,都是在东圳路,只是一个头一个尾而已,就几步路,很快的,

越热闹的地方我也没想法哈,个人看法,因为我怕吵,尤其是再睡觉的时候,

红团说的没错,对岸的泗华滨溪小区建好了后,去水上公园和常太的车肯定就不走康这边了,

到时候那条路基本上可以说是那一带居民的专用车道了,安静的很。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

市政府这一带的楼盘不少,不用担心没超市、大商场什么的,市区太小了,一条道走到底的,现在的龙桥市场是不怎么样,不过等以后住的人多了,应该也会有所改善的。

初级会员

莆币
衙前庙后不是好地方,说傍山临水有点搞笑。

黄金会员

莆币
回复 30# 煞煞头

为什么这么说呢?康嘉不是衙前更不是庙后,连衙后都不算,不过是在检察院的左后方一点,而且不管是不是傍山临水,起码自然环境确实不错,比起别的地方没有太大污染。如果我没记错的话,你原先也是挺看好康嘉的,也想买,只不过因为各种原因没买。我可以坦白地说,我也是花了转让费才买到的,只因为我太喜欢这边的环境。我觉得你现在有点偏激了,我们只是就事论事,就盘论盘,不要因为对炒房客的反感,而失去了对一个楼盘的客观评价。只要我们不是其中一员就行了,我们只是很普通的平民,一辈子买不了几次房,辛辛苦苦只想住上自己喜欢的楼盘而已。

黄金会员

莆币
大家都好热情啊,其实我内心已经选择了康嘉,主要是因为我有过切身感受,我妈妈住在最繁华的地段,什么都很便利,我现在住凤凰山边上的房子里,有比较才知道,我妈妈家有多吵,灰尘有多重,才知道纯自然的环境对我们的居住条件有多大影响。那种山山水水带来的舒适是人造的绿化无法比拟的。