楼主: 千万顶住

[婚姻家庭] 现在娶个老婆真心不容易,面试一遍遍复试一次次..

1万

钻石会员

莆币
万生 发表于 2018-6-27 19:13
大人一定要明事理不偏不倚这样才能融洽!结为亲家关系几代人的长久情缘

亲家不明事理,最后苦的还是夫妻俩。

黄金会员

莆币
家里有爱搞事的亲戚,以后事情会不断的。

还是男孩子要有承担,女孩要有点主见,父母宽容,家里七大八股八大姨们就事论事不要瞎搞即可

黄金会员

莆币
说实话那么复杂换人谈,相亲的何必搞得这么低三下四,主要太反复

1万

钻石会员

莆币
嫁个老公也不容易 终身大事  难道不能好好考虑

高级会员

莆币
十里桃花开 发表于 2018-06-26 14:06
这样的计较我估摸着以后不会很太平

我也觉得不会太平

5万

二等元勋

莆币
这是福建省的一大特色买女儿。 人家湖南这边还是好一些啊。 男方给个5万吧。 女方家必须要还个8万多。 好像是说在婆家不会被瞧不起吧。 不过他们这是要两边老人都要养的包括以后死了的还有什么女方男方弟弟结婚啥的都是要互相帮助不像福建分的清清楚楚的。所以湖南人非常团结有其家族成员之间很好。 在大仙游你要是混的不好就连自己的亲戚都看不起你更别说帮助啥了大仙游人特爱**。 在这外面做生意别人一问你们是那的人。说福建的 ...

5万

二等元勋

莆币
这有什么好吐槽的?相亲不就这样吗?嫌累嫌麻烦就不用相了呗!自己谈去!害怕财产分割不清楚,可以分家啊!你们兄弟俩打算啃老啃到啥时候?别说没有啃!娶媳妇有给你们钱吧?买车买房也有出资吧?你们一个月又孝敬多少给父母?别把责任全推对方,你父母迷信说什么一定要双数日子定下,对方说那时亲戚不多,不管是借口还是什么,也算是于情于理!至于聘金的事,谈都谈好了,回不回礼那是心意,即使回也是女方的私房钱,人家从小培养 ...

高级会员

莆币
楼主,你和这个女的结婚了吗?我心里是希望你们分手的
发帖爆料 快速回复 返回顶部