楼主: 莆房小刀

[楼市爆料] 莆房大擂台:楼市高考,莆田“限价令”购房者是赢家吗?

关闭 [复制链接]

黄金会员

莆币
限价令被动只能是开发商,现在富力、正荣价格低,开盘卖的不错,但前期那个捆绑都比较被动,这明显就开发商套路购房,维权自然揭杆而起,现在轮到政府如何执行的问题了,莆田当前买房的人来说,是个不错的上车机会!

评分

洞悉 + 1 只能说套路太深!(-_-)|

黄金会员

莆币
以目前市场的热度和市价,我能不能说“限价购”已经成为一些人炒房经了。买到即转手能赚上一笔

评分

洞悉 + 1 老司机,带带我,带带我!

白金会员

莆币
我是刚需的情况下 我只能说买了不会吃亏也不会后悔
毕竟市区逛了一圈 限价房的单价比周边二手房还便宜 而且用来自住说不上赚与不赚
买房看自身的需求吧 符合自身需求就买吧 有个家才能更好的过日子
况且未来来说我还真不相信有生之年房价会下降 以前一直听别人说不要买不要买 现在就在为过去买单 就算降价了我自己住一点也不亏

评分

洞悉 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

今年是购房的好时机吗?
对于刚需者来说,只要还没买房,任何时候购房都是比以后购房更好的时机。不用问为什么,莆田甚至中国大部份城市的房价,都远没到天花板。

限价令谁是赢家?
第一赢家是政府,价也控住了,存量房也都去化了,税也收上来了,还落得一个宏观调控政策得力、紧跟中央领导步伐的好印象。

第二赢家是买到限价房者,运气还真是不错,白得了一大便宜,过段时间准备开始偷笑吧。
第三赢家是开发商,有政府限价令在背书,多少房子都不愁卖,价格虽然稍低了点但去化快呀,收到手的现金才是好东东。
当然也有输家啦,站住别跑,说的就是你们这些个拉白布条的家伙,涨价的时候你怎么不拉白布条说开发商我们重新签协议吧,TMD如今政府限价了,就感觉自已吃了大亏,非要人家补偿你,说好的人与人之间的信任都哪去了

评分

洞悉 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

今年是购房的好时机吗?限价令谁是赢家?
我的观点一直都是,当下就是买房的好时机,只要手上有买房的预算或者资金充裕些,还是早点出手买绝对比较划算。
这么分析吧,对于未来,我们不知道房价会涨还是跌。(大概率是上涨的),当房价上涨了,你没买,你会破口大骂,靠,一年又白忙活了。
当房价下跌的时候,或者被政策影响被迫涨不了的时候,你没买,你会暗自高兴吗?我觉得不会,因为你会发现开发商很精明,正借此机会光明正大的捂盘,或者市场上流通的新盘,通过摇号的方式,根本就轮不到你买到。房地产市场,从某种程度上来说就是资本家市场。所以今年,我觉得可以趁着政策约束,有购房需求的要趁早购房。

对于限价令,谁是赢家?
最大的赢家肯定是购房者,政策在抑制房价,所以直接受益者就是购房者,但是政策的影响是短期的,长期看需求,现在莆田的需求市场还是火热的,所以要趁早入手。

评分

洞悉 + 2 快到碗里来

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

今年是购房的好时机吗?限价令谁是赢家?
限价令,最大的赢家我觉得首先是开发商,开发商借机合理“捂盘”,新盘供应量明显降低,政策影响是短期的,而且时而松时而紧,对于开发商来说,可以赢得更多的时间,时间对于房地产市场来说,就是增值的象征,楼盘蓄客时间拉长,需求也更旺盛。等政策宽松的时候,就是资本家的市场了。当然如果是短期来看,能买的到的购房者也是政策的直接受益者。毕竟房价下跌不是那么容易的,有政策的限价,绝对顶你拼死拼活干一年。

对于购房者来说,今年有政策限价的帮助,当然是购房的好时机,此时不买更待何时?早买早划算。我觉得没有政策限价影响,感觉房价会一次又一次刷新你的三观,特别是土地拍卖,资本家都是不差钱,会诞生一个又一个地王。而且,莆田的购房大叔大妈们绝对超乎你的想象。所以,趁着机会,抓紧机会。

评分

洞悉 + 2 no zuo no die

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

今年是购房的好时机吗?
    对于刚需购房者来说,因为不考虑投资产出比,我觉得每年都是购房的好时机,15年如此、16年也是,哪怕近两年暴涨后的今年还是,年年谈房价、月月说工资、天天说压力,与房子有关联的因素实在太多,对于未购房的刚需说“房价这么高我要几十年不吃不喝才能买得起,房价肯定会跌”,但他只从当前的工资水平和物价、人民币都固定的前提下得出的,现实会是如此吗?所以有时候想想,看待问题要理性点从实际出发,不要自欺欺人,能买得起压力不大的时候不买偏偏等到白了少年头,哎,这或许是人性使然,扯远了,哈。举个例子,08年应该说全国城市房价差距不像现在这么夸张的时候,那时候北京最高就几万而已,你能想象得到现在十几二十万每平米的房价吗?那时候福州跟厦门的房价差不多,现在厦门比福州高出不少,福州以前就是2万就不得了,现在江滨外滩的房价都有11万每平米了,林林总总没人想得到吧。总之,现在是房价相对平稳期,个人觉得可以买,尤其是溪白和涵江,上升的势头和空间不小。

限价令谁是赢家?
    限价令,对于开发商来说,肯定不是好事,因为能多赚的却赚不了;对于购房者,个人觉得是好事,有政府帮你托底,若是没有限价令的话,房价真的很大概率是会往上的,最大的原因就是人民币贬值加上地价的连创新高,房价不涨就是相对跌了。眼光和格局往往决定了人的上限,前有外国的发展史作参考,后有国内大城市作比照,莆田的房价总的来说肯定是往上的,趁现在稳定,买得起还是忍忍买了吧。跟现实作对,是赢是输没人说得清楚啊!

评分

洞悉 + 2 快到碗里来

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

今年是购房的好时机吗?
购房,时时都是好时机。
莆田的房价总是在涨,昨天你不买,今天它就涨了;今天你不买,明天它就涨了;明天你不买,后天它就涨了------
对刚需者来说,能买就得赶快买,时时都是买房的好时机,买到就是赚到。莫等闲,到时空哀怨,上涨无情------

限价令谁是赢家?
限价令出台,出现多方赢家。
1、购房者是赢家,用短浅的目光看,受益最大的是购房者,再也不怕你漫天乱涨价,购房购得心安、购得自然。
2、开发商是赢家,表面上看,开发商被限价令所困,其实暗地里都是在开怀大笑。限价令一处,开发商大多捂盘,表面是没库存,房源少之又少,这样买一房真的难求,到时候,绷得紧了,房价大涨,又出现抢房现象,这是开发商欲擒故纵的绝技,最终,受益最大的还是开发商。
3、政府是最大的赢家,限价令出台,突出本地区房产红火,经济有看头,未来有发展的空间,有对房价做出了有力的调控,完全执行中央政策,名利双收。

评分

洞悉 + 2 no zuo no die