楼主: 微博爬山の

[婚姻家庭] 这样的婚姻生活到底有什么意思?

5万

二等元勋

莆币
谁让你不了解就婚了呢?世上好女孩很多呢

5万

二等元勋

莆币
这样的老婆早点滚,根本过不到一块,劝你早点放弃

5万

二等元勋

莆币
兄弟。直接问她外面是不是有人。

5万

二等元勋

莆币
哎!跟我的几乎一样,她已经跟我分居八个月多了,我有空就去看看我儿子!心累!

5万

二等元勋

莆币
离吧,

5万

二等元勋

莆币
早知道这样就不该生孩子,这样孩子以后会很不幸福的。我也没有什么好的建议给你。因为我自己现在也是为了孩子在勉强坚持着。我从来没有嫌弃过我婆婆,结果她老人家却给她儿子说她不来帮忙带孩子是怕我嫌弃她。大家楼上楼下住着听见孩子哭都不会来帮忙带。家务活就更别提了。我现在白天出门上班,晚上回家带孩子。家里脏的没法看了,都不会帮忙擦一下。我生孩子头两年因为孩子还小没办法去工作,我老公每个月给我八百元零花钱,这八百元零花钱还要包括孩子的尿布。开始自己赚钱后这八百元零花钱就没有了。说得好听他把工资卡放我这里,结果里面就存着一次买菜的钱,两百多元钱。我老公孩子生病我总被他家人怨我没照顾好。我生病不舒服,连自己的老公都说我是在装病。在家里面还不能有自己的情绪,哪怕是说话稍微大点声,就能爆发一场争吵。

5万

二等元勋

莆币
觉得真的大人叫晚辈不应声,说好听是教养问题。说难听就是太自大了,同为男人你在家里地位说不上话也是够了。还有如果这次你不让她去广州的话在家里她更闹腾。让她去我也是做玉行情很不好的。到时她会头七七的回去的。

5万

二等元勋

莆币
估计相亲结婚的吧

5万

二等元勋

莆币
强扭的瓜不甜,顺其自然吧。

5万

二等元勋

莆币
作吧,有本事的女人是也可以在家相夫教子,有必要时也可以出去赚钱补贴家用。而不是像你老婆这种感觉自己多金贵似的。像我以前我老公赚不了钱,都是我一个人辛辛苦苦的养家养孩子,现在我老公挣钱了,就换我在家休息了。人都是相对的,大家都说我老公真是好男人,对我百依百顺的,可是,那是我曾经为他为这个家付出了呀!没有谁可以无缘无故对谁好一辈子,都是要相互体谅,付出,珍惜,理解,包容。 ...

5万

二等元勋

莆币
梨。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部