楼主: 微博爬山の

[婚姻家庭] 这样的婚姻生活到底有什么意思?

5万

二等元勋

莆币
楼主,咱俩差不多都一样,都说女人苦,又有几个知道男人其实也很苦,左右为难,两边都不好做人

5万

二等元勋

莆币
作吧,有本事的女人是也可以在家相夫教子,有必要时也可以出去赚钱补贴家用。而不是像你老婆这种感觉自己多金贵似的。像我以前我老公赚不了钱,都是我一个人辛辛苦苦的养家养孩子,现在我老公挣钱了,就换我在家休息了。人都是相对的,大家都说我老公真是好男人,对我百依百顺的,可是,那是我曾经为他为这个家付出了呀!没有谁可以无缘无故对谁好一辈子,都是要相互体谅,付出,珍惜,理解,包容。 ...

5万

二等元勋

莆币
同感,我已解脱!

5万

二等元勋

莆币
价值观不合是婚姻痛苦的根源。很多人婚姻不幸福,就是因为三观不合拍。三观是怎么形成的?一,童年经验,童年家庭教育家庭环境。二,成长过程,在学校的经历以及身边朋友的影响。所以结婚找三观合拍的人非常重要。这也就是为什么我不闪婚的原因,莆田的很多年轻人没几天就闪婚,可是闪婚后发现不合适。发现和对方相处起来非常痛苦,就是因为三观不合拍。三观是很难被改变,因为成长经历摆在哪里,但是也不是一成不变,在几种情况下,有可能改变三观,比如地震,海啸,大灾难,或者亲人去世,身体方面遭受病痛,只有在人生大事下三观才有可能改变。所以,我一直觉得结婚一定要找三观合拍,所以我不闪婚,我坚决要找人品好的对象。

5万

二等元勋

莆币
家家都有本难念的经

5万

二等元勋

莆币
人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执的坚持了不该坚持的。这样的婚姻确实很累,婚姻是属于两个人共同经营的,如果只是单方面一味的忍让,这样的婚姻也不会长久。

5万

二等元勋

莆币
家家有本难念的经,兄弟,得过且过吧!实在不行就算了吧

5万

二等元勋

莆币

5万

二等元勋

莆币
现在的年轻的女人越来越不知足,等真正错过之后才明白珍惜眼前是多么重要

5万

二等元勋

莆币
当初在一起的时候就应该眼镜睁大点,这女的自私自利,眼里根本没有你和你的家人

5万

二等元勋

莆币
建议你直接离婚,宁愿孩子现在家不完整,也要孩子以后生活的更好
发帖爆料 快速回复 返回顶部