楼主: 人生飘零

[婚姻家庭] 我是独生女愿意全嫁,让男方给我买套房子不过分吧

5万

二等元勋

莆币
这样的男人不值你爱

5万

二等元勋

莆币
想事情要全面,你站在你的立场上讲你有孝心没有错,而且你父母人也很好。但是你站在男方的角度想人家也没有错啊。都换位思考一下就可以少了这些烦恼。四年的感情你男朋友说分手,那也不应该有事可以好好商量。还有你们两方的父母都知道这件事吗?如果感情真的能用钱来恒量的话我想你也不会跟他在一起四年之久。

5万

二等元勋

莆币
妹子。你想太多了。

5万

二等元勋

莆币
这样男人不要也罢,父母大如天,为你付出那么多,培养你上大学,都是他们血汗钱,而你男朋友家境还过的去,买套房给老人家住,将来还不是你们的,有点钱就狗眼看人低,如果你们结婚了,他还会孝敬你父母才怪,可怜天下父母心,为了孩子过的幸福,自己在苦咽下肚。

5万

二等元勋

莆币
找老公就是首先要懂你、爱你、理解你、愿意和你一起孝敬父母,赡养老人。抛开世俗不说,本身他就有这个义务把你的父母当着自己父母来对待,你们都是独生子女,还不能两顾,就算他给你买了房子给你父母住,等老人百年之后房子也是归你两口子所有,你的要求不是不合理,只能说你眼瞎了,这样的男人不要也罢,起码的责任心在哪里,这样自私没有责任感没有修养的男人还是分了吧!

5万

二等元勋

莆币
这个简单啊,拿20万聘礼给父母买套房子首付也行啊。或者自己赚钱给父母买套。

5万

二等元勋

莆币
首先,钱是男方父母的,人爱怎么花怎么花,男生已经长大成人,可以自立,结婚的时候父母愿意帮衬多少是父母的自由,给聘金是应该的,男方父母给或者男方给,符合当地的习俗,能够给予相当的尊重即可;其次,就算房子如愿买了,首付是男生父母给的,凭什么人家要给你买套房,单独写你的名字?最多写上男生名字对同时,捎带写上女生的名字。女生不提自己能给小家庭做什么贡献,凭什么要求男生买房,一分不出有什么资格要求写上自己的名字?爸妈年纪也大了,应该有自己的生活,住得近点方便照顾就好了,何必同住,给小两口带来不必要的摩擦呢?既是家中独女,父母也不是贪财的人,应该有相当的嫁妆,有嫁妆的话,何不一起凑钱买房,这样写上自己的名字也有理有据,腰杆儿倍儿挺最后,我觉得女生提这样的要求,茅坑里撑杆跳——过粪了昂

5万

二等元勋

莆币
我觉得吧,二十万付不了首付吧?女儿有孝心是好的。你男朋友可以再考虑考虑,我朋友,给岳父岳母买了房。爸妈永远站你这边的。老公就不一定了。经济如果真差太多,也不好。不过你男朋友家只是稍微有钱点,又不是多有钱,有什么可高攀的。完全自我感觉良好。

5万

二等元勋

莆币
老公错过在找,父母错过就没了!找个上门的养老

5万

二等元勋

莆币
百孝为先,懂吗?希望四年能换来全新的你。人得成长是要付出代价。好好找个两股的。不要断了香火。
发帖爆料 快速回复 返回顶部