楼主: 人生飘零

[婚姻家庭] 我是独生女愿意全嫁,让男方给我买套房子不过分吧

5万

二等元勋

莆币
姑娘,孝顺没有错。自己有钱就给父母买去,让男友家出钱买给你父母住,你觉得合适吗!

5万

二等元勋

莆币
你想太多了,还没结婚就想男朋友买房给你父母,他们家才不会那么傻

5万

二等元勋

莆币
自私到了极点!为了自己能嫁给有钱人,作为独生女还给父母做思想工作说要全嫁,为了自己的不被人戳脊梁骨,却要男方给自己的父母买房子,说什么爱父母爱男友,我怎么看着你所有的出发点都是只出于爱你自己呢!

5万

二等元勋

莆币
你们不是一个世界的人,嫁过去肯定不会幸福,你在他们家没有一点价值,听我的,不然你会后悔

5万

二等元勋

莆币
自己都吃不饱还买房子跟你爸妈住,你下辈子去做梦吧

5万

二等元勋

莆币
婚姻还是要找个价值观差不多的,结婚是两家人的事,确实古时候说的门当户对还是有点道理的。

5万

二等元勋

莆币
看那二十万是直接给你爸妈不回还是要回的,如果是直接给你爸妈不用回的话,直接让你爸妈去买就好了,省的吵架,而且你还没结婚就要他买房他当然不愿意,

5万

二等元勋

莆币
两顾最好

5万

二等元勋

莆币
你想给父母买房的行为可以理解,但你的做法不理智还带自我贬低!你完全可以把你家旧房变新房。你是家中独女以后房子还不也是你和你老公继承,由此可见你男友的担当与胸怀!此男非良选我个人感觉!

5万

二等元勋

莆币
不知道应该叫姐还是叫妹第一:我想说叫你爸妈收那二十万聘礼吧。。。怎么用他家就管不着了!!!你独生,全嫁,所以完全收的心安理得。第二:你男友这样子动不动就说分手也就是人还是不够负责任的人,就像我以前,就算对方有错,在特定的情况下这句话都不应该随便说出口。第三:我们这些看客说的这些只提供给你考虑,怎么做好你得好好想想,但有一句,你是独生女,你全嫁,你爸妈肯定不容易
发帖爆料 快速回复 返回顶部