楼主: amyxie

[原创观点] 【莆田年中讲】+小白购房记

黄金会员

莆币
要买也买到保利或者华永去吧,资金少,买小点,以后换房比凯旋好多了

初级会员

莆币
冷眼看市 发表于 2017-6-23 11:33
连莆田这种4-5线都出现了挤出效应,可想房产泡沫有多大。楼主,你也相信只涨不降的房价吗?

莆田市区的房价应该很难降了,政府的操控,土拍的破万高价成交后,越调控房价越涨,中国就那些地,住宅地越来越少了,政府各级财政据说80%靠房地产维持,而且现在又鼓励二胎,刚需市场也有,只希望不要涨太快就万幸了,只能说有钱就赶紧下手吧(个人观点)

初级会员

莆币
y114113 发表于 2017-6-23 11:37
要买也买到保利或者华永去吧,资金少,买小点,以后换房比凯旋好多了

我们本来首选也是保利,不过保利也已经涨了,上个月看的时候就大部分都是预约第六期精装修的,价格约在11000左右,开盘的价格还不知道, 小面积的又觉得之后会后悔,不然保利城地段跟未来的趋势来讲当然是好的,华永没去看,当时主要也是没什么资金,俩人就靠点工资,选来选去也只有凯旋比较合适,主要是觉得是现房,小区也不错,价位又是能承受的,毕竟买完房还得装修,还得生活,还要养娃,太难了。。。。

初级会员

莆币
买房前根本不觉得房价什么的跟自己有嘛关系,买房后经常会关注莆房网,一听哪说涵江前景不好啦就会难过,不过反过来想,我们这是刚需,涨跌跟我们根本都没关系的,瞎操心又有何用?

初级会员

莆币
西元前 发表于 2017-6-22 17:54
我觉得去涵江其实是一个很不错的选择

同感,谢谢支持票,只是老公总还是觉得远了。

黄金会员

莆币
amyxie 发表于 2017-6-23 12:04
我们本来首选也是保利,不过保利也已经涨了,上个月看的时候就大部分都是预约第六期精装修的,价格约在11 ...

买了就是好的

初级会员

莆币

且买且珍惜了!

高级会员

莆币
买了就好,下半年你老公就会庆幸了

初级会员

莆币
我還記得你 发表于 2017-6-23 15:50
买了就好,下半年你老公就会庆幸了

是的,我现在就跟老公说了人家都说感谢丈母娘,你这不一样得感谢老婆哈哈。他说同事问到在哪买的,一提在涵江,第一个反应总是那么远,我总安慰他,心咱心态放宽松点,主要是没资金不是,终归买了房了,以后有能力再置换呗,现在的实际经济能力月供又少,公积金贷款利率又低些,生活也会过的更滋润,应该开心点才是啊。

1万

钻石会员

莆币
问题 你现在买了三房的还是跟原来的三房一样啊,怎么住?