仙游4个特色小镇,如果让你选 ,你选在哪个镇生活

黄金会员

莆币
           在仙游我想大多数人会选择在城关生活,因为生活最舒适。如果除掉城关,让你在一个小镇生活,你会选哪个。以下4个小镇是仙游的特色小镇,由你来选(当然不止4个,还有4个候补小镇)。

A榜头:镇级市(不解释)
              候补:度尾(仙游西乡重镇,艺雕强镇,类似榜头)

B枫亭:仙游次中心(不解释)
              候补:郊尾(仙游南部大镇,工业强镇,类似枫亭)

C赖店:仙游城郊(不用说,大家明白)
             候补:龙华(仙游远郊,类似赖店)

D钟山:仙游生态旅游小镇
            候补:莱溪乡(风景区的小镇,类似钟山)

以上四组小镇,你选哪个?

白金会员

莆币
城关,是够舒适吧,除了买菜方便点,人杂点,电动车三轮车摩托车乱点,路再窄点,楼矮点,那点有乡下好。空气了,绿化了,水源呢,有没这些乡镇的一半好。。。所以没法比,比个蛋。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

哥俩比屌,一个鸟样

黄金会员

莆币
各有各的人,但一般买房的都在城关吧。毕竟教育重点还是在城关。

1万

钻石会员

莆币
在枫亭人眼里根本看不上城关的,不去那买房,文化,交通比的了枫亭?只有教育也不够看,

中级会员

莆币
我竟无法选择。。。都有好有坏吧。

中级会员

莆币
钟山!山里的空气清新啊,有钱人都喜欢在山里盖别墅

中级会员

莆币
城关交通、配套、教育、地段什么的都比这些乡镇好,但是这些乡镇也有自己的优点,如果为自己养老的话,我会选这些乡镇,年纪大了,回农村种点花花草草,自给自足挺好的。要是现在带着孩子的话那就不一样了,孩子还在读书,需要好点的教育,乡镇这些是不够的。虽然仙游也就一个四线城市,城关也不够发达,那也得在自己的能力范围内给孩子最好的教育和生活条件吧。

初级会员

莆币
我选赖店,我是赖店的

白金会员

莆币
一个实验小学救活一个县,历害,快去买房读实验小学,进了实小,清华北大,港大浙大复旦就你你的了。