楼主: 衬怕

[楼市爆料] 笑掉大牙!秀屿人说市区都是垃圾,秀屿楼盘第一

关闭 [复制链接]

高级会员

莆币

论坛活跃奖

时光老头 发表于 2017-4-19 17:22
莆田的中心是玉湖,,不不不,宇宙的中心是玉湖!

哈哈又是你这个时光老头,是啊,可以,您高兴就好,如果我要和你说我家上海还有房子,那你在我眼中,是不是乡巴佬?所以永远不要低估别人的实力,自己没有什么可骄傲的。。。

玉湖是乡下,无所谓啊,有什么关系?一平一万六的乡下(正荣府)、有两馆一宫的乡下、有几车道的乡下、有莆田唯一立交桥的迎宾大道乡下、有莆田母亲河木兰溪的乡下、应该,比城中村好的吧?是也不是?

禁止发言

莆币

金牌会员奖

高级会员

莆币

论坛活跃奖

衬怕 发表于 2017-4-19 17:22
兴安名城有点偏?再偏也是市中心,然而玉湖是乡镇农村。张镇村。没毛病吧?

而事实的真相是,兴安名城,价格比玉湖任何一个楼盘都要低,是也不是?

高级会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-4-19 17:26
哈哈又是你这个时光老头,是啊,可以,您高兴就好,如果我要和你说我家上海还有房子,那你在我眼中,是不 ...

再次强调一下,我眼里玉湖才是市中心,你说这些多余了

高级会员

莆币

论坛活跃奖

衬怕 发表于 2017-4-19 17:30
行行行,你玉湖宇宙中心,不用举例子了,你玉湖最牛逼。

哈哈论坛上基本每天发言的人就那么几个,大家都是什么样的,每个人都清楚的

你总是偷换概念,这样很不好

先自己经常到处辱骂秀屿垃圾、黑心;贫民窟,然后别人反驳你一点,你就不高兴,反过来说别人辱骂市区是垃圾。。。要整个莆田的全市人民都来承认你住在兴安名城是市中心,都来膜拜和羡慕你,你心里才高兴,这又是何必呢?

而且,莫名其妙你又可以拉出玉湖来对比,然后又那么讽刺说玉湖是中心,脸,到底长在了哪里?

玉湖,从来都没有和谁比较,发言过的内容都是可以看的到的,我从来不会去贬低你城北或是兴安名城怎了,都是你们开始无端辱骂,看不过去才来说几句,倒是你们几个天天以城北为尊,见不得别的地方发展,这样狭隘的思想又如何能进步呢。。。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

时光老头 发表于 2017-4-19 17:32
再次强调一下,我眼里玉湖才是市中心,你说这些多余了

是啊,所以,你依然买不起玉湖。。。。却对玉湖念念不忘,到了哪里,都不忘把玉湖拉出来。哈哈哈这样挺好,玉湖终究是有人惦念

高级会员

莆币
秀屿有土豪抬高你们土著人的身价。抠药膏的哪个不是几十套房子最少

禁止发言

莆币

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币

你们和秀屿市区比  大玉湖好像没有招惹你们吧   大玉湖是集拱辰镇海新度一体化的