楼主: 衬怕

[楼市爆料] 笑掉大牙!秀屿人说市区都是垃圾,秀屿楼盘第一

关闭 [复制链接]

禁止发言

莆币

金牌会员奖

高级会员

莆币

论坛活跃奖

衬怕 发表于 2017-4-19 17:15
我说兴安名诚是市中心有问题?

你说的是秀屿是平民窟吧。。。。

而且讲真,你住在兴安名城到底多好你自己知道就行反正也是你自己住,但是不用在意自己是不是市中心,哪里住的舒服不就行了你说对不对?为何一定要让别人来羡慕你住在市中心不市中心的呢。。。而且讲真,很多人一般认为文献路往南、南门这几个地方才是老城区的市中心。。。兴安名城有点偏。。。所以价格也不高的这个楼盘,但是自己住觉得好就好,没必要让所有人都来认同,你说呢?

禁止发言

莆币

金牌会员奖

高级会员

莆币

论坛活跃奖

衬怕 发表于 2017-4-19 17:16
市区阿冒 ? 不知道秀屿的有没有占一半??哈哈哈。 租在安福赚黑心钱。

我认识就有好几个市区本土阿贸。。。凤凰山、区府路那边。。。。真正的市中心

禁止发言

莆币

金牌会员奖

高级会员

莆币
jieki2017 发表于 2017-4-19 17:21
我认识就有好几个市区本土阿贸。。。凤凰山、区府路那边。。。。真正的市中心

莆田的中心是玉湖,,不不不,宇宙的中心是玉湖!

高级会员

莆币

论坛活跃奖

衬怕 发表于 2017-4-19 17:22
兴安名城有点偏?再偏也是市中心,然而玉湖是乡镇农村。张镇村。没毛病吧?

哈哈说兴安名城有点偏,是考虑了你的感受,如果我要说不是市区,你会打死我的应该。。。结果你反而还不依不饶了。

是啊,可以,您高兴就好,如果我要和你说我家上海还有房子,那你在我眼中,是不是乡巴佬?所以永远不要低估别人的实力,自己没有什么可骄傲的。。。

玉湖是乡下,无所谓啊,有什么关系?一平一万六的乡下(正荣府)、有两馆一宫的乡下、有几车道的乡下、有莆田唯一立交桥的迎宾大道乡下、有莆田母亲河木兰溪的乡下、应该,比城中村好的吧?是也不是?

高级会员

莆币

论坛活跃奖

时光老头 发表于 2017-4-19 17:22
莆田的中心是玉湖,,不不不,宇宙的中心是玉湖!

哈哈又是你这个时光老头,是啊,可以,您高兴就好,如果我要和你说我家上海还有房子,那你在我眼中,是不是乡巴佬?所以永远不要低估别人的实力,自己没有什么可骄傲的。。。

玉湖是乡下,无所谓啊,有什么关系?一平一万六的乡下(正荣府)、有两馆一宫的乡下、有几车道的乡下、有莆田唯一立交桥的迎宾大道乡下、有莆田母亲河木兰溪的乡下、应该,比城中村好的吧?是也不是?

禁止发言

莆币

金牌会员奖

高级会员

莆币

论坛活跃奖

衬怕 发表于 2017-4-19 17:22
兴安名城有点偏?再偏也是市中心,然而玉湖是乡镇农村。张镇村。没毛病吧?

而事实的真相是,兴安名城,价格比玉湖任何一个楼盘都要低,是也不是?