物业类别:商业、住宅、别墅
楼盘地址:东起护城河,西至延寿路
开 发 商:莆田市华港房地产开发有限公司
0594-2855555/2188888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

家里的东城一号遇到好价格!该卖还是该留?

1万

钻石会员

莆币
  想说,最近一件事情蛮烦恼的!家里在市区唯一套房子,之前买的东城一号被人看上了,出的价格也蛮高的,105平的精装修,人家出价1.25万单价要买下,我觉得这个价格很不错,现在卖掉我还真可以赚到一笔,也体验一下炒房客的感觉,不过我到底是卖了好,还是留着比较好?我现在有点难拿出主意啊。帮忙拿个主意!!!

想卖的原因:
  1.想换房,105平的小三房发现家里已经不够住了,还想要二胎啥的,到时候父母来家里照顾孩子都不方便。
  2.就是现在人家出的这个价格,我觉得已经到了心里价位了,不卖房子以后再老点,我怕没有这个价格了。
  3.想住新的小区,物业好一点的地方,东城一号你懂的!
  4.小三房的户型真的有点坑,户型已经满足不了家里的生活习惯了。

不想卖的原因:
  1.怕会越换越远!现在周边的房价这么贵,卖掉它,到时候周边肯定是住不起了,要搬到远点的地方。
  2.周边生活已经习惯了,怕新的地方家里人会适应不了。
  3.卖掉暂时,市区没有地方住,可能要先去老家涵江住一段时间,要找房子。
  4.怕卖完涨价,东城这些年价格还蛮坚挺的,卖掉也怕下半年再涨起来。

家里有亲戚说,干脆就留着,去再卖,然后东城出租,赚租金等着再涨价,而我是觉得如果要换房什么的,卖掉去买压力不会大。这个诱惑该不该吃下!

评分

洞悉 + 20 + 2 带我装逼,带我飞…(=^_^=) 

中级会员

莆币
果断卖掉,再花点钱在周边买一套大的。

白金会员

莆币
留着把,市区就一套房子,还想跟着大家一起卖房,还是省省吧

白金会员

莆币
有稳定收入,就留着吧

白金会员

莆币
没钱就别烧钱了,卖掉这价你在周边也只能买毛坯房,面积大点还得往里添钱,装修也要填钱!何苦来着!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

找一套更好的然后卖了

白金会员

莆币
有钱就不卖,没钱就卖,很简单的一件事,那么复杂吗?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

楼主你估计是受到现在炒房的影响,才会有这样的想法,要想清楚来

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

卖了吧,现在的楼市比较火的确是一个不错的选择

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

唯一房子要卖,明显不现实!现在房价都是一样的,自住房子涨跌都无爱了
发帖爆料 快速回复 返回顶部