[我要吐槽] 开发商“边角料”都当宝卖,何谈捡漏!!!

1万

钻石会员

莆币
  经常看到网友在说捡漏捡漏!怎样怎样买房可以捡漏,买什么样子的房子算是捡漏。楼主我前些天也是抱着捡漏的心态,去到处问房子,可是发现有点事与愿违啊,还被置业顾问嘲讽了一番,说现在哪里还会有啥便宜的房源,那边涨了多少,那边又涨了多少,如果遇到个1万出头的房源,能被你买到就算很不错了,真觉得有点心酸!看房后,我对新房捡漏有如下的感受:

开发商把尾房当成宝!像以前,楼盘一般买到尾盘的时候,剩余被挑剩下的会比较便宜,毕竟开发商要摔锅。可是现在开发商开盘就卖的那么好,卖完剩下的房源,算是尾房了吧,都被人挑剩下了的,可是现在行情开发商不担心,零散的客源完全可以消化,而且还有很多尾房涨价的,万只**!

顶层低层楼!买房的时候,大家都很嫌弃高层,高层怕晒怕高,也很怕低层,光线被挡!可是现在的市区一些楼盘起价都要1.1万,我去!本来像高层来说,买的人也不多,可是现在置业顾问却说,高层你不买,现在莆田土豪多的是,开发商也没有故意调低的意思,照样层差一点点涨。

还有就是难听的楼层!买房捡漏感觉还有就是可以问问难听的楼层,比如4层、18层、14层、24层,以前市区很多楼盘,也都会为这些楼层变动价格,也成为特殊楼层,可是现在去很多城区楼盘问,基本都没有当回事,也是一层层往上加,置业说开盘的时候,是卖不掉,但是开发商还是想留着,等到后期房源涨价开的时候,看之前便宜照样有人,挤着买!或者开发商宁愿放着烂着也不肯处理...

我去!对于现在的购房者来说,买那种品质低的楼盘已经可说很难下手了,买有牌子品质好点的,找这些边角料省省钱,开发商都死死不肯松口....何谈捡漏啊!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

没法度了,现在的莆田房子

黄金会员

莆币
新盘估计没漏可捡了,但是老盘有,多年以前剩下来的,现在说不定就是好房了。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

现在就是尾房也在涨价了

白金会员

莆币

金牌会员奖

1万

钻石会员

莆币
只能等到看什么时候,再出现14年那种情况的时候在捡

高级会员

莆币
毕竟房子越来越少了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

一看楼主就不是开发商的目标客户群体

高级会员

莆币
一看楼主就不是开发商的目标客户群体

白金会员

莆币

原创先锋奖

市区房供不应求,因为刚需多了。