[活动公告] 今年不看春晚就看这里,年底不送莆币的版主不是我~

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

timg (3).gif

同志们,同志们,同志们

过年啦!过年啦!过年啦

佑佑又要开始啰嗦惹

一年都过去了

你找到对象了没?

你的爸妈逼你了吗?

年底大轰炸

你准!备!好!了!吗!!

没错

这就是去年的词

因为已经没有时间想词啦

佑佑已经被爸妈轰炸惹

我现在就要去收拾行李离家出走

大家记得帮我保密呀~

timg (1).gif

又过年了,你们最担心的事情又要来了,红包?催婚?走亲戚?这一切都不及去相亲的痛苦啊,要是遇上喜欢的那就算了,可是大部分是一年一年的蹉跎却没有对象,这可怎么跟父母交代啊~{21-25}懂得懂得,佑佑都懂得,但素我也没办法呀,这些我实在帮不上忙呀!我唯一会做的事情奏是加莆币!!可是为啥现在我的莆币越来越不吸引你们,是因为我变胖了吗??

言归正传,我还是快点吧,大家也不太喜欢我说一些有的没的~~过年的主旋律是什么?相亲啊!!!又到了一年一度集体相亲的时候,平时三五个月才相亲一次算什么?大过年的可是一天相亲大半年的量呀,所以你一定会遇到各式各样形形色色的人儿,有的好玩,有的奇葩,有的动心,有的可能觉得你奇葩....总之故事绝对是一箩筐,那么来了,今年你的相亲故事要和我们分享吗?

福利一:在本帖中回复,一句话概括你的2016,一句话畅想你的2017,@一位你在莆仙网认识的朋友,送上一句春节的祝福与问候!!你们送祝福,佑佑送莆币!!!每个ID送1莆币。
福利二:相亲记忆
在谈婚论嫁版块,以【相亲记忆】+自定义标题 为主题帖,分享一下你们相亲的时候遇到的让你记忆比较深刻的一件事。凡参加本活动在指定版块按格式发帖的,视帖子质量奖励1~5莆币

福利三:随手拍喜事在谈婚论嫁版块,以【喜事随手拍】+自定义标题 为主题帖,把你拍到的婚车,婚礼,仪式等等的喜事晒出来,并配上一些文字,把喜事和大家一起分享,让大家也沾沾喜气,红红火火过大年!!凡参加本活动在指定版块按格式发帖的,视帖子质量奖励1~5莆币。

那啥大家一定都觉得奖品不重要,心意最重要对不对,佑佑也是这么觉得的!所以那什么,我只拿一点点的福利哈,希望大家不要打我!!!全公司2016年的奖品就剩它了!!新的一年的还木有买呢,佑佑也实在是木有办法呀~~~

timg (2).gif

福利二,三选出前五名奖励充电宝一枚!!具体如下:

第一名:充电宝一枚+10莆币

第二,三名:充电宝一枚+5莆币

第四五名:充电宝一枚+2莆币(莆币均为额外)

辣什么,充电宝是酱紫的

黄金会员

莆币
2016年我坚持不懈地相亲。
2017年我一定要脱单。
@莆仙网网友们 祝大家在新的一年里大吉大利,心想事成

评分

莆仙佑佑 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
2016年的我一事无成,只有长了好几斤肥肉
2017年希望我的肥肉能消退
@大家 新年好,快乐

评分

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

鬼知道2016我经历了什么
2017年愿家人、朋友、健康平安喜乐,新年快乐,愿2017年我能实现我的小愿望,老公可以实现他的大愿望。祝愿所有人都可以心想事成。

@莆仙佑佑 论坛上认识的不多,祝佑佑版主2017越来越美。。。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
2016过得也算可以,没病没灾就是大福气
2017最主要还是希望家里人身体健康,这比什么都终于
@佑佑 希望你越来越美,越来越瘦

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
2016年平淡而过。
2017年祈求惊喜。
@莆仙网 越办越好!

评分

1万

钻石会员

莆币
2016年的我,一整年在家带孩子,全世界只有孩子了一般。
2017年工作顺利,孩子健康,家庭美满。

@lihai0911     早日减肥成功,结束相亲生涯,呵呵

评分

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

2016年平安是福,平平安安才是真!
2017年稳中求进,力争取得更好的成绩!
@tianlong,新春快乐!

评分

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

2016年顺顺利利,一帆风顺就过去了;
2017年再接再厉,更上一层楼;
@缘何,万事如意,阖家欢乐!

评分

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

2016年说好听点一切顺利,难听的就是混吃等死了!
2017年希望努力逼自己一把,能力争有所突破吧!

@oceania     工作顺利!早日找到福州男哈哈

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部