[婚姻家庭] 因为一巴掌,堂哥堂嫂9年婚姻破灭。。。

高级会员

莆币

堂哥因为父母早逝,所以一直寄养在我们家里,2008年,他娶了个贵州嫂子回来,贤惠能干是我们家乃至全村人对嫂子的夸奖,大家都说我堂哥好福气。第二年嫂子怀孕了,生了一对可爱的双胞胎女儿,在浙江开超市的生意也越做越好,还在莆田买了套房子,以为幸福的生活会一直延续。。。        
     没想到前两个月堂哥打电话告诉我说他和嫂子离婚了,一时间我都不敢相信,就一直劝和,问及堂哥原因,堂哥说到是因为我嫂子背着他跟别人搞传销,还偷偷拿了家里的好几万的钱砸进去,被他发现后他很生气,一怒之下,他没忍住就打了嫂子一巴掌,嫂子生气就提出离婚,没想到我这傻堂哥在气头上就真的背着全家所有人和堂嫂回来莆田离了婚,孩子一人一个。听完我数落了我哥,有什么是可以好好讲,干嘛要动手,他自己现在也后悔,只是嫂子已不再。。。
      于是我就打电话问嫂子,她现在已经回到贵州老家,她就一直以我是个小孩还不懂事搪塞我,说离婚全天下也不是就他们一对,我说要考虑孩子,她却说那是孩子的命,我也不知道说一些什么好。
       毕竟婚姻不易,且行且珍惜。不想就这么看着堂哥堂嫂9年的婚姻就这么破灭,就算为了孩子,而且我堂哥真的知道错了,现在整个人每天都茶饭不思的状态,看着也很心疼。
            各位亲,帮忙支支招,看有什么办法可以让我嫂子回心转意,让他们重归于好,也想通过这个事情告诉大家有什么事都可以好好商量,千万不要用家暴解决,只会造成事情更加严重化。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 吓死本宝宝了

高级会员

莆币
先劝你哥下定决心去贵州找她谈谈吧

初级会员

莆币
一巴掌事小,外面有人事大

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

高级会员

莆币
就这样动手打老婆

禁止发言

莆币

初级会员

莆币
知道错,哈哈哈哈哈,看到这里我忍不住笑起来……
江山易改本性难移,凡是有家暴一次必定还会有第二次,你饶过人家吧。
人生几十年,你说这次情有可原,下次遇到别的事情呢,不还是照样情有可原……
对家暴绝对要零容忍,敢动手就一定要离婚……
敢咬人的狗第一次咬人后大家怎么处理?别的地方不知道,反正我们村里咬人的狗一律处死,绝不给第二次咬人的机会。

黄金会员

莆币
想挣钱想疯了,传销都敢做

黄金会员

莆币
偷偷拿几万出去搞传销,还是分了吧。

高级会员

莆币
好好谈谈吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部