[相亲故事] 该不该继续?他什么都不好但就是愿意给我花钱

初级会员

莆币

先祝大家新年快乐!
16年10月份一直到现在,我有接触一个对象,但是现在我有点犹豫,我觉得我和他还是挺不适合的,但是我不知道怎么开口,因为我花了他的钱,花了不少。所以,我现在有点骑虎难下。我真的不知道要怎么办才好。

这对象,今年29岁,长得是有点丑,主要是胖,胖得不像话。但是当初介绍的时候,媒婆就说了,人家是家里独子,家里楼房是别墅,在莆田市区的某别墅群还买了别墅,父母是做生意的,他现在也自己做点生意反正是不差钱。媒婆就让我主动一点。第一次见面的时候,他给我的印象很差,我根本不想跟他继续来往。可是他好像是看上我了,一直追求我,第一次我们两个人在外面约会的时候,他就给我买了一条名牌的项链,我不接,他就在送我回去的时候拿给我妈,让我妈给我...后来没办法,我只能跟他继续来往。可是越来往我越觉得他是一个很粗鄙的人,吃饭咂嘴,说话语气冲,大声。跟我想要的另一半相去甚远。然后11月份的时候我提出不跟他继续往来了,并且把他送给我的一些比较值钱的东西还给他,可是他不收,然后还一直联系我,并且还动员我妈来劝我,我妈是比较见钱眼开 的人,当然会帮着他给我施压,然后我没办法就跟他继续来往了,但是没有出去见面,就一直是电话微信联系。

期间圣诞节,元旦,我生日他都给我转账了不少钱,联系了这三个月的时间,我从他那里收到的钱都有一万左右了,再加上礼物等,我花了他不少钱。所以到如今,我不知道要怎么开口。我越来越讨厌他,可是双方的父母越来越乐见其成,别的不说,我妈就第一个不答应!!我该怎么办?感觉我现在很难摆脱他了,可是我是真的不喜欢他啊,让我怎么办?

能不能有人帮我想想办法啊

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭
广告哈哈哈 + 20 祝楼主新年快乐!

高级会员

莆币
不喜欢就别勉强。拿人手短,亲,凡事有点主见!

2万

钻石会员

莆币
你俩绝配,嫁了吧

高级会员

莆币
我去~~~~你居然。。。。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主:红包可以退,你为什么要点,还有另外一种方法,没有十全十美,帅哥有钱不一定要你,你漂亮配丑男也可以的,结婚以后没有说帅和漂亮,有别墅住可以了

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

黄金会员

莆币
要分手的话一定要把东西还给他,跟不喜欢也不讨厌的人还可以勉强凑合生活,有钱就行,但跟讨厌的人一起生活绝对是一种灾难,有钱也没用、、

黄金会员

莆币
楼主太没主见,害人害己,不喜欢就早点说出来。这标题写的也是绝,不喜欢就是愿意给钱花,还该不该继续,我就呵呵下

高级会员

莆币
你俩挺配的,真的

黄金会员

莆币
首先如数归还,只要想做的总有办法!其次,楼主要有态度!不能别人说了什么你就改变,这样人家只是觉得你没想好而已。再怎么样的父母,都不可能拿儿女幸福开玩笑!第三,我不看好他所谓的喜欢你对你好,他只是觉得他有钱罢了,有钱什么都不是问题,所以对他来说一切用钱说话办事。你们婚后可想而知,毁在“钱”这个字上。所以这是方式。并不是因为钱,而是观念,可怕的观念!楼主,你自己要hold住自己。自己没有强硬明了态度,不要企求别人理解你。祝福~
发帖爆料 快速回复 返回顶部