[情感日记] 不想跟做微商阿冒的人相亲,被我妈骂哭了

初级会员

莆币
不懂怎么说,我跟我说说了,我相亲的基本要求就是不要做微商或者做阿冒的,我妈把我都要骂哭了,说我不知好歹,做这些的人家多有钱啊,我看不上?人家还看不上我呢,可是我真的不是看不上,而是觉得不合适。

做阿冒的都是晚上工作的,有时候白天也工作,日夜不分,对身体很不好的,而且一直对着电脑。微商的话总觉得是在骗人,还是骗自己微信上朋友的钱,即使有些师卖真的,但是我还是觉得挺不舒服的,大好的年纪不出去历练,就躲在家里做这些,要是以后这些的做不成了,他们连跟人交往都不会,因为我发现很多做阿冒的都很不会说话,常常就是呆呆的,然后话题也只有那么一个,挺无趣的。

我自己是想要上班的,作息时间不合适,一小段时间还好,时间长了,两个人都不好的,虽然做那个赚钱快,但是以现在的行情来看,做这些的肯定是要转行的额,不然肯定会被淘汰,钱也不是那么好赚了....

可惜,我妈骂我眼界高,自己不怎么样还要求高,其实我真不是要求工作多好,工资多高,我个人就是比较喜欢潮气蓬勃一点的人,跟社会接轨还是很重要的不是吗?哎,这也是一本难念的经

高级会员

莆币
我一个朋友做啊冒的,身体已经熬坏了。动不动感冒流鼻血

高级会员

莆币
说是不排斥其实介绍了我都不会去接触的

高级会员

莆币
说的很有道理

初级会员

莆币
是的 现在相亲的 说做什么工作的 都是淘宝 听都听烦了

高级会员

莆币

黄金会员

莆币
同感!挺楼主!我也是反感这个,觉得好像就是没有一技之长的人才选择做这个。虽然也许收入可观,但不是长久。

高级会员

莆币
不要看不起任何一种行业的人。。。做阿冒也是个技术活啊。。。别瞧不起他们或者他们做的职业,人家也不偷不抢,靠本事赚钱,也很辛苦,要跟着时代走。

新手上路

莆币
首先想说任何一个行业的工作者都是值得被尊重的。有职业歧视的人个人本身的素养就不怎么样。
另外对于这种话题只想一笑置之,无知不可怕,可怕的是把无知说出来,未来的发展跟互联网是密不可分的。

高级会员

莆币
萝卜青菜各有所爱,既然存在就有它存在的意义价值。楼主也只不过表达个人喜好而已。
发帖爆料 快速回复 返回顶部