[相亲故事] 她去过东莞,还多金,回来相亲却老失败!

新手上路

莆币
  我有个表弟,看着亲戚同年龄的兄弟都已经成家了,我舅舅和舅妈都为他着急,就强烈要求他现在开始相亲!

我表弟从此踏上相亲的不归路了。在这说一个我表弟念念不忘的女的,她是他相亲里面,最漂亮最有气质的,我是没见过,但是从表弟谈起那个女的的眼神和动作可以看出,她应该不差。她叫阿娇,是隔壁镇的一个女生,长的很漂亮,身材苗条,话说起来很有磁性。在她读中专的时候,听说镇上的很多小伙伴们都视她为心目中的女神。中专毕业后,阿娇就跑去广州,最后在东莞打工了。听他们镇上说,阿娇已经出去打工有4年了!

表弟有次就被媒人介绍去相亲,这次相亲对象就是阿娇,回来的时候,那小子尾巴都翘天上去了,见到亲戚就说我今天相亲那个谁谁谁!长得很漂亮,举止也端庄,而且自己还买车,说话也很客气,对方也不反感他,大家都想进一步交流。我们也替他高兴,后来舅妈听到表弟相亲对象是阿娇,脸就拉下来了。虽然我这个舅妈文化水平不高,工作也很辛苦,但毕竟是大妈级别,消息也灵通。她就反对表弟和阿娇继续来往了,表弟问为什么,舅妈告诉他,你怎么知道她(阿娇)去东莞干什么了?回来还买小车,打扮跟做戏的。我X家不允许这种人进来。旁边的姥姨(表弟的奶奶,不知道莆田话怎么叫,按辈份应该这么叫)也在插嘴,对啊,你有看到哪个正经女人还抽烟!

△网络配图

后来表弟对我诉苦,我对此也给不了任何建议,因为我对阿娇也不熟。2014年初的东莞扫黄,让现在乡里的人多多少少都知道东莞这个地方,在乡下的眼里那个地方跟单面街估计是划等号的。

表弟也就没再找阿娇了。听隔壁镇上的哥们说起,阿娇这一两年回来相亲很多回,都没有成过,有的甚至到沿海那边相亲,只要一提东莞,然后看人就吹。今年听说阿娇不回来了,她准备嫁到远方了...

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

高级会员

莆币
当初回来的时候就别说是在东莞工作就行了。搞得现在名声都不好

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

当初回来的时候就别说是在东莞工作就行了。搞得现在名声都不好

初级会员

莆币
四川也有这么一批人,回家都自己开理发店了。

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

黄金会员

莆币
难怪东莞妹都那么漂亮。

白金会员

莆币
就说自己在广东嘛,好好说什么东莞

禁止发言