[生活纪实] 这洗温泉的地方,莆田人仅少人知道

新手上路

莆币

天气逐渐变冷了,好久没去洗温泉,就想去泡一泡缓解工作的疲劳。无意中听朋友说起一个地方,那是一处天然洗温泉的地方,而且还是免费。我纠结了很久,才决定去一趟看看是什么情况。对于会不会引爆全城人都去这个问题,我于是谦虚地带着国产手机去拍,当然也许是我杞人忧天。

去那里要走一段路,怀着忐忑的心去拍澡堂,我也是醉了,不禁...小兔乱撞!

途中遇到木兰溪抗洪指挥所,看起来要建牌坊之类的。

走了一段路,遇上一位美女背影(后来证实是大妈!),穿着睡裤提着塑料桶,她这是干什么去,难道去泡温泉吗?

一路尾随...啊呸!一路护送到了朋友说的这个地方。

旁边是老年活动中心,温泉的管理处,一些老头洗完澡会过来下几盘棋。

旁边还有卖古书、旧书的。站着的时候,来了一波又一波的老头老太,大妈大叔级别的,要嘛骑着三轮车带着大桶,骑电动车带着桶,好吧就我没带桶,每个人都用异样的眼神看我。

拍到了这个温泉的石碑,据石碑介绍,这个温泉是花了300多万,在2009年建成的,总面积有319平方。

走过去了看看了看,左边是女浴室,右边是男浴室,里面的一些东西是有某养老院免费配备的。因为手机关系,就不下温泉了。洗完温泉,多多少少的人都会坐下来到小摊上吃几口豆浆炒米粉,扁食汤或者豆丸汤等等。

吃完以后,互相打声招呼,大家就各自回去了。

爬上高处,环视了下温泉周围。

这地方还是不错。不过私人建议是年轻人还是不用来跟老人挤这片地方,这个还是留给他们一个免费洗温泉的地方好了。毕竟人一多,就可能要收费了。至于保持现状能多久就不得而知了。

评分

莆仙小朱 + 10 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

初级会员

莆币
骨灰级 老温泉 老司机估计都知道

黄金会员

莆币
您那眼神是有多不好,大妈跟美女的背影差很多的好吗

白金会员

莆币
居然还有这种地方

黄金会员

莆币
这年头居然还有免费的,我就不去跟大爷大妈抢了

1万

钻石会员

莆币

街拍达人奖

新手上路

莆币
大脸披马甲 发表于 2016-12-12 11:15
您那眼神是有多不好,大妈跟美女的背影差很多的好吗

下次试试看叫大妈美女,大妈会如何???

黄金会员

莆币
感觉不错

黄金会员

莆币
小时候经常从壶公山我爸经常骑自行车载我到这边泡温泉,我姑就在这个村

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

我小孩子时,才有经常去了,那时温泉水热,硫磺味特浓,
据说现在改建了,温泉水不烫。
发帖爆料 快速回复 返回顶部