[相亲故事] 老司机一把鼻涕一把眼泪地向各位看官吐槽相亲心酸史

黄金会员

莆币

相亲路茫茫啊,还没到年底,我妈就迫不及待地嘱咐媒婆给我介绍妹子,楼主心里苦,薄难斋啊!
原本我也是个无忧无虑的骚年,周末对于我来说是最快乐的时光。唉,如今呢,周末是暗无天日,惨绝人寰…就比如说昨天吧,唉。

一个下午看了四个妹子,哎呦,四个哦,四个哦
然    并    卵   

不是妹子瞧不上我,就是媒婆瞧不上她。没错,就是媒婆劝我不要联系她。
容我吐槽辛酸史
多谢媒婆关心我幼小的心理,没有安排我早上相亲,让我睡了个美美的觉。然而美好的时光是短暂的,中午一吃完饭,媒婆就开始催促我好好打扮一下,然后我从涵江开车到西天尾去接媒婆。再开到市区,是的,媒婆给力,联系了市区的另一个媒婆,她还一路上强调,放心吧,涵江的聘金和市区的差不多(楼主我是这么肤浅的人吗),还说这次介绍的女孩子都挺不错的。后来事实证明妹子真的很有气势,我差点吓尿了。
到了目的地,我和媒婆一进房间,就看到一个长相清秀的妹子,可惜人家瞧了我一眼,就没在正眼看我了。这个没戏。等了差不多半个小时,另一个相亲女来了,一辆大红色大众车停在门口,原来妹子自己开车过来的,妹子一下车就风风火火地走过来,走路自带风,她的大风衣迎风飘扬。一进来就气场十足地看着我。我也定睛一看,我去,这是涂了多少层的粉啊,脸和脖子差好多,浓妆艳抹的,身上还有浓烈的香水味…然后妹子跟媒婆寒暄几句,就说自己还有事要去办,然后留了个电话就先走了,这见面的几分钟,都是她在掌控,来也匆匆去也匆匆。接下来两个,其中有一个态度挺好的,人属于文静型,我觉得这个有戏,所以多留意看了几眼。
后来在送媒婆回去的路上,她还劝我,啊弟啊,第二啊妹你就不要去联系了,那么会打扮的女孩子以后肯定不肯在家做家务,以后不会顾家的。媒婆说了好多话,楼主嘴上“嗯,嗯”,心里嘀咕,看了一下午的妹子,我最想联系的是那个文静款的,然而我想多了,回到家我就赶紧给妹子发信息,然后没有然后了。我看上她,人家看不上我…
下周,下下周…继续相亲…

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

继续相亲,路遥远的距离!一切皆有可能缘分

高级会员

莆币
文静褂的果然比较吃香

高级会员

莆币
我是来看你搞笑的

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

给你打打气,我从22岁相亲到29岁。相亲了几个你就不要问了。

黄金会员

莆币
唐僧取经是九九八十一难就能取到,我相到现在都不知道取多少回经了

高级会员

莆币
天哪何处无芳草啊楼主继续努力吧

黄金会员

莆币
厉害。。。期待你下个星期天的故事

黄金会员

莆币
楼主有车,不怕。

高级会员

莆币
相亲的有房有车,现在的大部分都看不起啊!泪奔