[婚姻家庭] 一个无所事事的人整天坐享齐人之福,现在的社会都怎么了?

中级会员

莆币
我的老公有一个同村的好友,今年也三十好几了,跟我们家住在一个小区里面,我刚嫁进来的前两年,没有见过,听说是跟着老婆在外地做生意,后来我才知道不是老婆,只是小三。一直到最近两年这男的才回到莆田,他身上的故事一箩筐,精彩的很,我的老公跟他玩那么好,我很不放心啊。

此男,凭着家里的拆迁和老父亲的手艺,在市区买了两套房,据说那时候两套加起来也才百来万,他买了两套,从此过上了幸福的生活。我断断续续从我老公的口里听到了一些事,此男在结婚之前跟一个买手机的小妹打得火热,小妹还为了他堕了两次胎,其中一次还是我老公陪着去医院的,渣男推说外地有事情必须处理给了小妹2000块钱就跑了,那小妹认识我老公,于是最后就变成我老公陪她去医院打孩子了,那时候我跟我老公还不认识,不然我打断他的腿。然后这个小妹的事情就算是告一小段落了,渣男去外地风流了两个月以后回来了,一回来就通知我老公他要结婚了,这前脚刚把别人的肚子搞大,然后打掉了,这后脚就说要结婚,我老公没在意,以为他说笑,没想到一个月以后他真的结婚了,结婚对象还是一名小学语文老师。他在回来的车上遇到这个老师,然后聊了一路,一回来就说要结婚了,渣男的父母看到儿子娶了一个当老师的,开心得不得了,直接拿出二十万给渣男做点小生意,和老师好好一起生活。这二十万当时还是被挥霍了,这也是后话了。就当大家都觉得这是个浪子回头的故事的时候,渣男有出幺蛾子了。

这时候我已经是嫁给我老公了,当时就见了一面,嘴巴很甜很会说好听的话,也怪不得女的都被哄得开开心心的。我和老公结婚没多久,他就跟他的老师老婆分居了,一人住一套房子,而那个小妹居然又来找他,更无语的是,这个小妹自己已经被家里人嫁给一个门当户对的小青年了,而她等到出嫁以后,带着陪嫁的钱跑来找渣男了,于是渣男就跟小妹一起生活在一起了,这几年来出双入对的都是小妹,没有见过正牌的老婆,但是又没有离婚,因为离婚的话两套房子可能就会有一套属于老婆,所以他不肯离婚,他老婆也一直忍气吞声,一直到现在都是自己一个人住在旁边的房子里面,原本的婚房就变成渣男和小三妹子一起住了。

都是在莆田,哪有不透风的墙,小三妹子的老公早就找来了,对着小三妹子一顿拳打脚踢的,可是那妹子铁了心不回去,最后小年轻都没办法,自己走了。这样以后,他们两个更加肆无忌惮,我老公也在我的耳提面命下很少和渣男来往了。后来就听说那妹子拿出自己的私房钱买了一辆车给渣男开,渣男整天开着车无所事事,还是小妹拿钱养这个男的,而男的对自己的老婆也不死心,经常背着小妹子回到老婆住的地方,总之一直周旋在两个女人之间,到现在也还是这样的。你们说这男的渣不渣???

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 no zuo no die

高级会员

莆币
越是这样的,女的越喜欢,现实很多这样的

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

一个星期四天,老婆住3天,小三住3天,一天外面开车无所事事看外面有没有更好的靓女

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

一个星期是七天,不是四天

高级会员

莆币
很多人引以为荣吧,觉得自己特有本事

高级会员

莆币
这么渣的人,自己的私生活都处理不好,这种人不要继续交往了,小心带坏你老公啊

中级会员

莆币
看好你老公是对的哈,不然带坏了都

高级会员

莆币
女的到底看上他什么啊

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

床技好。

高级会员