[情感日记] 莆田阿里糕哭诉身世,佑佑你怎么看?

白金会员

莆币
早上朋友发来让我看的,阿里糕28岁还没有娶媳妇,原因是(以下为原文,为了不侵犯隐私,我吧人名隐去哈,我只是一名搬运工):

我姓郑名XX来自福建莆田,今年28岁属蛇,现心里想表达一下我这28年里的人生感悟,活了28年感觉活的很窝囊很委屈;自幼受到家庭出身的影响,一直卑微的生活,因为打3岁起母亲何XX就抛弃了我,而跟着父亲郑XX一起生活因此从小受到他的打骂造成了我现在的叛逆,虽然父亲又找了个后妈,但后妈也是和父亲一样对我欺压大骂,从来不被看好,而后妈家的几个兄弟姐妹更是如此,自这以后从此我对家的观念就失去了;我感觉我很失败、父亲竟然不要我而叫我去给别人当儿子、意思就是说:父亲不会给我成家、更不会给我房子、想要成家就自己去给别人当上门女婿,当时我心里就在想为什么我不能有个属于自己的家而非要当上门女婿才有家,其实原因很简单,我没有地建房子,虽然户口在当地农村里,但村里人就是没有承认我的地存在,也有想过买房子的、但买了房子就没有钱娶老婆,而莆田当地娶老婆聘金实在太高了所以也就不敢想,因而倒至我现在一直单身着、其实我内心里非常渴望家的,但现在不会因为我对家已经没有渴望而言了,所有的亲人都对我不看好、所有的朋友都对我不看好、现在只能说我已经什么都没有了,我已经无家可归了,真的这28年里我失去了一切;我已经没有未来;我都不知道剩下的时间里我该怎么办、我真的不想孤孤单单的活下去了.....

(搬运工有话说:我搞不懂的是,既然家里让你这么难受,你也是有自主权利的成年人了,走出去开创自己的事业工作不行吗?一定要让全世界都知道你多惨??可是据我所知,比你悲惨万倍的人都在努力地生活,所以,大家怎么看?佑佑怎么看?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

高级会员

莆币
阿里糕努力工作吧

白金会员

莆币
不努力赚钱,一辈子都没有老婆

登峰造极 努力也不一定能赚到钱  发表于 2017-1-3 11:32

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

佑佑无话可说,笑而不语,无言以对...总之不说话就对了

高级会员

莆币
是不是亲生的呀,亲生的爸爸不要自己儿子

中级会员

莆币
这样的家庭条件没人敢嫁过去

白金会员

莆币
家长里短破事多

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

上门有何不可?只要双方真情在,有妻儿的地方就是你的家,不一定要娶回家才算家

高级会员

莆币
只能说  父亲不要的话,可以自己闯一番天地!就算口袋几百元也是知足!人要争口气,而不是悲观的状态!
发帖爆料 快速回复 返回顶部