[婚姻家庭] 结婚前老公花钱,结婚后再也没有花过老公的钱了

高级会员

莆币
我这是说一些生活中的小钱哈。结婚以前,也是相亲,和老公出去了三次,吃饭看电影,满打满算花 了一千五最多了,后来就闪婚了。我老公到现在还会说,还好那时候我没有乱花他的钱,不然他铁定不要我,谁会要一个还不怎么熟悉就乱花你钱的人呀。然后就是我们结婚以后,我们也会经常出来吃吃饭,看看电影等等。这时候出来就完全不一样了,这钱全都是我付,我老公就是觉得懒,反正我付还是他付都一样,他就不付了,而且也不会有什么罪恶感,只觉得这是非常平常的事情。

平时出去逛超市,买菜等等,他从来不带钱,我要买什么他都没意见,只要不找他拿钱就行了。他平时也经常跟我婆婆说,这菜是我买的,水果是我买的,婆婆看到我总是自觉地买菜卖水果,对我也好了一点,但是不要以为我老公就是一毛不拔,他是把大钱都出了,买空调,买婴儿床等等稍微大件的东西都是他付钱,我也从来不会帮他付,这是我们的默契,我很难想象结婚以后也是一起出来吃饭都是男的的付钱,那没过多久男的肯定会厌烦跟你出来,男孩太好哄了,请他吃一顿饭说几句好话,什么天大的事都没了,那些婚前抱怨女的总是不花钱的,你们放心吧,结婚以后她恨不得把所有的钱都花在你和孩子 的身上。我大嫂就是这样的人,婚前各种护肤品,衣服买不停,结婚以后,有了孩子,想的全都是孩子的东西,再也没有给自己买过像样的衣服,这就是差别!

结婚以后,大家都会变的,婚前怎么样,婚后未必会怎么样哦!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 这么厉害,怎么不上天捏!

中级会员

莆币
这样的相处方式蛮好的

白金会员

莆币
厉害咯,这样你老公也不会觉得很有压力吧

高级会员

莆币
两个人生活本来就不需要计较那么多

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
这是你们俩之间的默契

白金会员

莆币

高级会员

莆币
结婚后不存在谁花钱,分钱,倒是存在谁管钱。
发帖爆料 快速回复 返回顶部