[相亲故事] 相亲一个福州男,比我遇到的任何莆田男都差

高级会员

莆币

首先,我不是来地域黑的,毕竟说到地域黑,也没有比莆田更黑的了,我其实就是来就事论事的,我只想说我遇到的这个人的情况。
我有一个小阿姨,早年嫁到福州,现如今过得很好,家里拆迁,儿女孝顺,老公体贴,所以她一直叫我妈把我嫁到福州去,我下半辈子肯定会过得好,还说福州男会伺候老婆不像莆田的那些男的,只会等着别人伺候...然后她也时不时的就介绍一个对象让我看,一开始我爸妈还是希望我在莆田找一个,别的地方再好他们也不放心,但是在莆田看了这么久,还是一点动静都没有,我妈就寻思着,是不是我的缘分不在莆田,所以就答应了我小姨看看。我小姨说她手上有一个实在人,长得好,家里条件也可以,在闽侯有天有地,特别适合我。

于是国庆的时候,我小姨带着这个男的就过来了。见面的时候,长得一般但是不会差,就是有点矮,我当时心里想怪不得家境这么好还没有结婚。后来才知道,根本就不是因为矮。见了面留了电话就可以自己相约了,小姨一直叮嘱我和他两个人都要主动一点,什么缘分要抓住等等。因为是国庆,他有七天假,所以我小姨说他这七天会在涵江的姑姑家里,让他有空叫我出来坐一坐。

我们是一号见面的,一直到四号之前,他都没有一丝一毫的电话短信,那我也不是那么主动的人,而且男的不开头联系,十有八九就是看不上,那我不可能去自找没趣。后来我小姨打电话问我,我就说没有联系,小姨说人家很满意你,一直打你电话都没有打通,你是不是故意拿错电话了??我说你可以去对一对,我再怎么也不会打你的脸啊,后来小姨没说什么就挂了。一会儿男的电话就打过来了,我当时心里有点不爽,就问他,不是说打不通吗?他说哎呀不好意思,是我按错了一个数字,后来你小姨把电话给我了,我真是无语了,见面留电话的那天可都是打通的,怎么一会去就摁错了,都打过的电话还需要自己摁??他就问我什么时候有空,出来见一面,我就说国庆都有空,然后他就说,他也就国庆在这边,要不就明天一起见面吧,我说可以。然后他就说,那你过来涵江吧,我对这里不熟,不知道怎么去莆田。。。第一次遇到相个亲女的要巴巴的去找男的,但是考虑到他的情况,我答应了。

好不容易见了面,问我吃什么,我想喝饮料就可以了,就说去旁边的饮料店坐一坐,坐下来我点了一杯芒果汁,他什么也不点,我问他怎么了?他说不喜欢喝饮料,那我立马就站起来说那就去你想吃的地方吧,他又说了,你都喝饮料了吃不下饭了吧,还是不去了,我等会回去吃饭。我也就作罢了。那一天匆匆地见了一面之后就没有见面了。

后来他回去福州了,一直到21号,期间他也没有给我打过电话,发过短信,我都要忘了这个人了。上周末我小姨又打电话过来了,说她碰到男的,问他跟我的进展,男的跟她说对我很满意,也有在联系,但是不敢跟我联系太频繁,怕我嫌他啰嗦。然后小姨就说,他就是一个实在人,不敢主动,怕被嫌弃,让我主动主动。说到这里,我实在很无语,电话里,我直接跟小姨说,他不是主动的人,我也不是。他怕主动给我打电话我嫌他,我还怕我主动打电话他觉得我嫁不出去了才一直粘着他呢,他一大男人脸皮薄,我脸皮难道就很厚了?一个大男人跟个女的比脸皮薄吗??

后面当然就没有然后了,沉寂了一个星期,昨天男的打电话问我有没有空, 他想下来跟我见面,我直接说我有其他的对象了,就这样,就算我偏激好了,一个男的连电话都舍不得跟你打,也没多少喜欢你,又何必浪费时间呢

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 为你的机智点赞!(~ ̄▽ ̄)~

黄金会员

莆币
这个相亲男真的不乍滴

黄金会员

莆币
妹子,洗洗继续相亲吧

高级会员

莆币
这就有点尴尬了,哈哈,还是头七七在莆田相亲吧

白金会员

莆币
哪里都是有好有坏的,当然,相亲的好与坏只是相对对方那个人来说而已

白金会员

莆币
唯我会 发表于 2016-10-30 09:33
妹子,洗洗继续相亲吧

为什么要洗洗?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这男的睁眼说瞎话吧

黄金会员

莆币