壶兰KTV领奖+老叶树博饼券

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

昨晚去领了壶兰KTV抢楼活动的充电器和雨伞,没办法前两天天气不佳呀!昨晚最后一天期限了!本着不浪费的原则硬着头皮干过去了!刚到五楼,大厅的姐姐们很热情地询问我们哪个包间的,可惜我们只是个过客,询问服务台后,小哥很友好地电话确认后就让我们拿走了奖品。

壶兰KTV领到的却是三正半山KTV的充电宝,一看就是个有故事的KTV嘛!

自动伞挺结实的,就是这颜色我只能啧啧啧了!

在此,还是要感谢莆仙网,壶兰KTV,以及所有让我拿到奖品的人哈哈。
别问我为什么领了两个奖品,没办法,土豪朋友多。都只能由我来避免浪费了。。。。

当然都进城了!必须解决温饱问题,从网友的帖子中知道正荣的老叶树好像没什么坑,博饼券是时候派上用场了!一进店在确认完双人100元套餐券可以用的情况下,我们开始点餐了

什么八宝饭呀,粉蒸肉呀 百合丸子,2人份牛肉米线都没有,100元套餐指的是两份米粉加一份蜜汁鸭呀!
好嘛,有时候没有选择反而是最好的选择,就走大众路线了!
米线酸辣酸辣的挺爽口,就是味道淡了点不适合重口味的我

野生菌我朋友说味道怪,我没确认,唯一肯定的是他一向矫情。
柠檬鸡味道不错,柠檬酸加薄荷的清凉很是爽口。

蜜汁鸭嘛   我们从点餐完毕到它上桌足足用了43分钟    要不是后面老板解释说鸭子是现蒸的    我差点就以为鸭子都有可能是现杀的呢

杯盘狼藉了鸭子还没出来

没心情拍照了   等拍的时候已经成这样了   凑合看吧味道又是烤又是蒸的   我吃不太明白

云南嘛  天气那么好  总的有些蛇虫鼠蚁 ,昆虫的食物我没勇气,有兴趣的可以试试   不知道他们有没有卖

总的来说味道还凑合吧    只是性价比略低吧    最后有一点   我今天才回想起来     30元蜜汁鸭+30鸡肉米粉+30野生菌米粉=100元套餐券   然后我付了35元的柠檬鸡    我想昨晚的我一定是数学老师死的早吧

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

厉害

1万

钻石会员

莆币

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

那个券,随便什么米线都可以吗?那果断点最贵的呀

白金会员

莆币
你的智商太捉急

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

土鳖 发表于 2016-10-11 14:19
那个券,随便什么米线都可以吗?那果断点最贵的呀

老板是说两份米线随便的, 网友说牛肉的不好吃呀所以没点     你这算盘打太深了要两份牛肉的过百了   老板要开森地收你六块钱费用了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

那10块钱估计是套路

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

刘刘刘 发表于 2016-10-11 15:02
老板是说两份米线随便的, 网友说牛肉的不好吃呀所以没点     你这算盘打太深了要两份牛肉的过百了   老 ...

我上次周五去的,不让用,然后最近还没去。等着,我到时候点最贵的

白金会员

莆币
应该是两份米线吧

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

土鳖 发表于 2016-10-11 15:31
我上次周五去的,不让用,然后最近还没去。等着,我到时候点最贵的

老板说了   为了防止你去吃霸王餐  忍痛关店两三个月等你券过期了再开
发帖爆料 快速回复 返回顶部