[吃喝玩乐] 遇见柠檬鱼,贵麻麻的,偶们还遭遇不愉快的小插曲

高级会员

莆币

朋友说我们好久没见面,想趁着国庆前一起聚聚。于是,她说要不去遇见柠檬鱼,因为她吃过,评价蛮高的。所以她要带着我和另一个好友去尝尝鲜。因为是晚上去的,那里的灯光比较暗淡,于是楼主没有了拍环境的欲望,但是听着悦耳的轻柔音乐,不知不觉带入梦幻中。
当然三个女人一台戏,我们是来吐槽八卦的。
这家店的服务还是蛮不错的。一落座,就有服务员在旁等着我们点餐,接着就上了两碟小菜,BUT分量太少了,多吃几口就没了没了……萝卜丝是酸甜口味的,楼主越吃越爱,最后它是被我吃完的。

这碟子竟然是破边的。虽然是用于装垃圾的,但是总归会降低印象分。

在说说遇见家的饮料吧,贵嘛嘛,一杯15元。也有一些冷饮或者现榨的饮料有一扎的但是是38元。昨晚我们点的是百香果,一杯15元,而且不提供一扎。于是点了三杯。喝起来吧,可能不常喝这类的饮料,说实话,不是很喜欢。

先端上来的是柠檬鱼,汤的味道酸爽,带点辣。可惜鱼肉不如入味。但是吃到底部一些鱼肉,味道不错。总之,吃鱼肉,遇见家连得酱油都不直接提供,我只能就着萝卜丝的一点点酱蘸着吃。楼主是个重口味的娃。

陆续上了一些烫火锅的料:娃娃菜,豆皮,腐竹,五花肉,乌冬面,墨鱼丸,海带,说了这么多是有后话的

点了这一些,一顿餐下来,花了300初头,朋友有80元抵用券,于是实付两百多。一份鱼188吧,其余的钱是烫火锅料和饮料的
其实昨晚还有一个小插曲,
我们是坐在遇见家室外的那种檐下小餐桌。可惜天公不作美,下雨了,简易屋檐还漏雨,于是服务员带着我们转移阵地。可能锅里淋了几滴雨吧。

评分

星空xingkong + 25
莆仙小晨 + 10 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

高级会员

莆币
贵的是那份鱼

黄金会员

莆币
鱼肉不入味,那就浪费那么多钱了

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

黄金会员

莆币
楼主最中意的是那萝卜丝

高级会员

莆币
看来不咋地·····这家店

高级会员

莆币
鱼贵,不入味,不好吃才是硬伤啊

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

我能说,去过一次根本就不会想去第二次么?不仅贵,而且难吃!!!!
我去的时候饮料有一扎的,简直没喝过更难喝的果汁了。

中级会员

莆币
鱼是什么 鱼??
发帖爆料 快速回复 返回顶部