在仙游借钱买房投资,算聪明还是傻?

初级会员

莆币
  前几天约了一个辣妈喝下午茶,我却成为了垃圾桶,成为了她吐槽她老公的演讲会。事情的起因只是他老公想借钱再买套房子(闺蜜在仙游已经有2套房子了)。闺蜜老公在仙游一单位上班,收入固定,但是生活开销完也没剩多少钱。最近不知道哪里抽风,老想着买房。

我闺蜜是坚决不同意买房的,首先买房不是刚需,在仙游已经有2处地方可以住,如果实在要买,只想买改善型住房,三房面积大一点的;其次闺蜜刚生完宝宝才六个月,怀孕在家手上就没钱,带孩子也是深入简出,后期也有自己创业的想法。所以现在到处都需要钱。但是她老公已经像疯了一样,天天念,这是最后的机会,肯定涨肯定涨。闺蜜天天对她老公说:我们有地方住,房价涨上天管你什么事!你说我闺蜜老公这是算有经济头脑,懂得投资呢,还是被大城市飙升的房价给冲昏了头脑呢?

初级会员

莆币
仙游不适合投资,没啥升值空间,借钱买房投资风险太大了

高级会员

莆币
已经有2处房子了,何必生活那么累

中级会员

莆币
在仙游无需担心没房子,多的跟米一样

中级会员

莆币
项目周边的配套很方便,比较适合居住的一个楼盘吧

黄金会员

莆币
投资有风险,借钱需谨慎。

黄金会员

莆币
有闲钱可以买,借钱还是算了吧

中级会员

莆币
仙游的房子不值得投资,或许还会跌呢

黄金会员

莆币
仙游真不适合投资。。。能涨多少?比如:100平,经过3年,你每平涨幅个1000块吧。。涨了10万元。但是有没算过,这3年,你还的月供、物业费等等,加起来每月2500元吧,1年12个月,每年3万,3年就是9万!!!也许有人会说,房子可以拿来出租啊,可是你房子要出租,想价格贵,除了地段要好外,最起码还得简装吧?随便简单装修一下,又是8万以上。。。8万简装成本,需要多少年才能出租回本呢???所以综上所述,想在仙游炒房,除非房价是大暴涨,比如3年就涨2倍以上!!!不然,仙游投资炒房,那就是笑话!

新手上路

莆币
仙游那边投资买房还不如来莆田这边买