[情感日记] 因为我的脸上有胎记,男朋友的老妈全都是让我滚!

初级会员

莆币
我是一个女孩子,今年也26岁了,前年在一个普普通通的二本大学毕业,现在在金融行业上班。我本来就158,但是好在还是瘦的,身材看起来一般般还行吧。到目前为止我谈过两个男朋友,但是结果都很悲催,因为我脸上有一个让我很自卑的东西——胎记。黑色的胎记,从脸颊到脖子上,一块不小的胎记。之前有去做过手术,以为可以去除,但是做了手术还是清除不干净后来慢慢的又回来了,还是一块黑色的,但是颜色稍微淡了一点。

而我的第一个男朋友是在学校认识的,高中的同学,那时候对于有人喜欢我我还是很受宠若惊的,因为从小到大,我走在路上收到的鄙夷比我走的路还多,在学校也是经常是那些比较活泼的男孩子捉弄的对象。所以对于这一个男朋友我是非常珍惜的,他说过喜欢我其实当时是觉得我有点可怜,后来就慢慢的接受了,我们从高二一直谈到大二,其实那时候我们已经要谈婚论嫁了,就是打算先订婚然后毕业直接结婚。于是就到了见父母的时候,虽然他一再跟我说他父母是很老实的人,不会介意这些的,但是我还是很忐忑,我知道一般的父母都不会不介意的。果然,到了那一天,我到男朋友家里的时候,他的父母是疏离的客气,他妈妈甚至不想跟我多说话,连我去帮忙她做饭都不肯,一脸嫌弃的样子,后果可想而知,只能分手了。当时我们也算和平分手,我理解他的难处,他也放不下父母的叮嘱,于是,顺理成章。

而第二个男朋友是我去年上班的时候交的,他长得一般,人也矮,但是我自己也这个样子,我也没有什么好嫌弃的。我们短暂接触了一段时间就发展成为男女朋友了,我父母知道我谈恋爱的特别高兴,我父亲还说,只要人家对你好,没有房子也没有关系,出不起聘金也没事,你们自己喜欢在一起就可以。我一方面感恩于父母的爱护,一方面也还是隐隐担心我们能不能走到最后。。。今年过年的时候,我跟他回家见父母了,我难以忘记他的父母在见到我时候那大吃一惊的眼神,我也难以忘记在他家连说话都说不出来冷场的样子,一场尴尬而无奈的见面就结束了,我连饭都没吃就回来了

男朋友委婉的告诉我,他的父母吃惊于我的外貌但是他会尽最大的努力说服他们的,可是拖了几个月,到了五一的时候,他跑来说,还是分手吧,他爸妈给他相亲的另一个对象,他的爸妈非常满意,不出意外,十一就要结婚了。。。

虽然他们都没有开口让我滚,但是这其中的意思比滚还让我痛心,可是又能怎么办?即使以后技术发达能做手术全部去除,但是呢?幸福依然离我很遥远很遥远很遥远。。。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

中级会员

莆币
这个现在好像是可以去掉的,你还是去医院问问吧

白金会员

莆币
面观楼主面相,鄙人掐指一算,旺夫旺子之相,夫能飞黄腾达,子能身健多贵,不要问我怎么算的,因为我都特么瞎编的,如有雷同,请我吃顿饭就好

白金会员

莆币
会有人不介意的。

白金会员

莆币
会有人不介意的。

白金会员

莆币
会有人不介意的。

白金会员

莆币
会有人不介意的。

高级会员

莆币
缘分没到!缘分到,会找上门的!

中级会员

莆币
这个去好点医院应该可以去掉,到时让他们后悔去

白金会员

莆币
现在医美这么发达,可以去掉的
发帖爆料 快速回复 返回顶部