[婚姻家庭] 穷可以,但是一毛不拔就是你的不对了

中级会员

莆币
不知道大家有没有遇到这样类似的人,不管是朋友,同事,恋人或者是亲戚朋友,是不是总有那么一两个让你感到抓狂的人。
比如我的前男友,那是我见过最铁公鸡的人,可是我居然跟那样的人交往了半年,现在想起来都觉得自己很伟大。那时候的我是脑袋被驴踢了还是真的以为遇到了真爱?

铁公鸡到底有多少铁公鸡呢?比如,别人说上街吃饭看电影都是男票付的钱,我从来没有这么好命过,跟他在一起永远都是一起出,很多时候都是我出钱,因为他说他这个月的钱花光了。。。他抽烟,但是很少自己买烟,都是跟我说帮我买一包或者一条生命什么烟过来,过来给你钱,但是从来没有给我钱过。。。比如一起出去和朋友吃饭,不可能都是朋友拿钱,于是每次跟我出去都是我拿钱,他就看着我拿钱。。。现在想起来都有点罄竹难书的感觉,但是那时候的我就是那么甘之如饴,被他骗得团团转。后来分手还是因为他爸妈嫌弃我太矮。。。。而他一句话没有说就跟我淡了,分手了。。。

昨天我和我哥在万达吃饭出来的时候碰到他了,他居然还跑过来跟我寒暄了几句,然后昨天晚上就发微信给我,说是要把之前借我的钱还给我,我说不要了,也没几个钱,他居然说,就是出来一起走走,也不是特意还你钱,我听来了真是醉了,不还钱跟我说个毛线啊,是不是有病啊这个人??我打算今天晚上带着我大哥一起去,就让他还钱,现在我要想想他到底欠了我多少钱??这样的人跟他客气是不行的,只能强硬对待了...

告诫朋友们,遇到一个吃饭不付钱,出门不带钱的人,不管是朋友还是恋人,都请立马离开他,不然以后有你好受的!!!!

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 然并卵(︶︿︶)

高级会员

莆币
哎哟,奇葩年年有

高级会员

莆币
今年特别多

初级会员

莆币
现在男的都这样的  出去玩大部分都是女生付钱  好奇你今天晚上会怎么从一个铁公鸡身上拿回你的钱   记得要更新  

白金会员

莆币
长见识了,我家男人是抢着买单,无论是和我,还是亲戚朋友同学,所以他的钱哗啦啦用得快

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你们都是奇葩。。。偶尔分担帮他付正常,竟然抽烟什么都要你来了。。。还理所当然。。你也很听话。。。

高级会员

莆币
都是奇葩

初级会员

莆币
彩霞妹 发表于 2016-8-21 11:00
现在男的都这样的  出去玩大部分都是女生付钱  好奇你今天晚上会怎么从一个铁公鸡身上拿回你的钱    ...

大都是男生好不!

中级会员

莆币
彩霞妹 发表于 2016-8-21 11:00
现在男的都这样的  出去玩大部分都是女生付钱  好奇你今天晚上会怎么从一个铁公鸡身上拿回你的钱    ...

我怎么没遇到这样女的。遇到大部分女的买单都是躲得远远的,有那么一个至少还能跟哥抢单。

高级会员

莆币
朋友出去很多是AA制了,是男女朋友关系的话,我觉得应该是男的付
发帖爆料 快速回复 返回顶部