[婚姻家庭] 我婚内和别的男人牵手吃饭看电影,算出轨吗?

高级会员

莆币

我最近心里有点感觉对不起我老公。原因就是我最近和我的前男友联系的很频繁。

我和前男友是自由恋爱了三年多,因为都是独生子女的关系,我妈不同意我嫁过去,他家不同意两顾,后面分手的。分手后,我们彼此的联系方式都没有删掉,但是很默契的从来不找对方聊天,朋友圈也没有点赞之类的。

后来通过相亲,我就认识了我现在的老公,我们是两顾的,老公家有两个儿子,他排行老二。老公对我是不错的,我们就是觉得性格合适,家庭的原因后面在一起的,要说爱情真的没有。最多算结婚之后的亲情与家庭的责任吧。

现在我和老公结婚了一年多了,原本平静的生活被前男友给打乱了。我的工作单位一直没变,生日那天收到了前男友的鲜花和蛋糕,之后我们就在微信上聊天。第二天的时候他约了我出去走走,我们聊天的时候忍不住牵手了。

之后的几天,我们一起出去吃了饭,看了电影。 那种以前恋爱的感觉回来了,我不知道这样算不算出轨,我们最多就到牵手,还是那天回忆过去的时候忍不住的,后面我们就像普通朋友一样,没有越距。回去的时候老公也以为我是加班,我因为工作的原因,经常加班,他并没有发觉什么,但是我心里还是过意不去,总觉得这样不太好。

前男友约我出去玩,刚好有个大学同学结婚,在别的城市,不在莆田,老公之前就知道我假期的时候要去参加婚礼。前男友觉得这是个很好的机会可以跟我一起出去旅游。我心里很想去,但是我良心上又觉得对不起老公,你们说我这样算出轨吗??

328 给小编加鸡腿  发表于 2019-9-25 21:16

评分

莆仙小滋 + 20 + 2 真香~真香~真香~

中级会员

莆币
哈哈哈哈哈哈,2楼的笑死我。言归正传,你还想好好过日子,赶紧收心回来,别以为你前男友对你余情未了。就是想打炮而已。有老公的人了,你都知道对不起你老公,有没有精神出轨,接下来会不会肉体出轨,心里还没点数吗?你这次要和他出去玩,绝逼失身,觉得不爱你老公,你就麻利结束,正大光明得约,那是你的自由。不要占着茅坑不拉屎。恶心

黄金会员

莆币
妥妥的,就差火候了

白金会员

莆币
一寒四季无雪殇 发表于 2019-9-25 09:41
哈哈哈哈哈哈,2楼的笑死我。言归正传,你还想好好过日子,赶紧收心回来,别以为你前男友对你余情未了。就 ...

话糙理不糙

白金会员

莆币
带上老公一起去参加婚礼,好好做家庭

白金会员

莆币
我用一年的时间,报复了前女友!
http://bbs.0594.com/thread-586567-1-1.html
(出处: 莆仙网)

你就是欠这楼主的收拾

高级会员

莆币

原创先锋奖

该不会又是写手蹭评论的吧。。好奇葩
俗话说。。既想当婊子,又想给自己立贞洁牌坊
只要开了头,要么零,要么无数次。

高级会员

莆币
牵手后就会去开房了,离出轨不远了

1万

钻石会员

莆币
找喷的!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这故事编的大家也信~