[情感日记] 求助!两个对象我到底要怎么选!!

初级会员

莆币
我自己年纪也不小了,所以现在遇到的情况就是,只要我下定决心选一个,我就差不多结婚了。但是偏偏两个我很难抉择,希望大家能帮我出出主意。

第一个,比我大六岁。长相一般,身高偏矮,家里单亲。有房有车有店面。工作虽然不是稳定的那种工作,但是赚的还可以吧。跟他接触了两个月,就是感觉合适,但是又没有太多的爱恋,有时候他一天没有发消息过来还会觉得庆幸,但是也没有到讨厌的地步,就是聊也好,不聊也好的感觉。虽然他没有上大学,但是脑子还算灵活,也没有很大的代沟,就是很罗嗦,总喜欢刨根问底,跟他在一起,感觉累。

第二个,是比我小一岁,长相一般,身高中等,大学本科。家里还有一个妹妹,父母都健在,也是老实工作的人。家里条件一般,只有在农村有自建房,如果我们在一起,以后在市区还要租房子。但是因为年纪相仿吧,我跟他比较聊得来,也看的出来他很喜欢我,跟他在一起我会感觉比较甜蜜。他工作不太好,这短短的半年已经换了两份工作了。现在也不知道他打算做什么,这一点有点担心。

我自己现在就有点迷茫了,毕竟婚姻跟爱情不一样,我要考虑的东西也很多,虽然我不是一个很看重物质的人,但是对基本的生活品质还是有要求的,我自己内心偏向第二个,但是我爸妈已经所有的亲戚都觉得第一个好,我真的不知道要怎么选择了

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

结婚挑合适的,谈恋爱挑喜欢的

白金会员

莆币
可以再选

黄金会员

莆币
遵从自己的内心,不然以后你会觉得很累的

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

还是第二个吧,虽然物质很重要,但精神层面的东西也是用钱买不来的。现在经济一般不等于永远一般,两个人有手有脚的,钱还是有机会赚到的。

黄金会员

莆币
我比较现实。。。选择第一个不过实在接受不了。。。继续相亲

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
找一个第一个跟第二个的合体啊

高级会员

莆币
个人建议是都不要
第一个,首先他比较爱刨根问底,就是说他极其缺少安全感。或许这个是单亲家庭留下的毛病。这个跟他生活都要小心翼翼的,会比较累。还有就是工作不好,如果后面遇到什么问题或者大挫折。没缓过来就危险了,个人能力如何还是只是投机赚钱那种都要看
第二个呢,本身条件都不怎么样对工作还比较挑剔或者说做决定比较草率。有点好高骛远。按理说一般人如果选定一份工作2-3年不会换。并不是潜力股,反而以后有困难会埋怨你。当然只是猜测,这种男生要看下家里或者他是否有那种自己是大学生就很厉害的姿态。务实之类的问题要看。

18159402551 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!23333  发表于 2016-8-25 17:58

评分

qijianjian0102 + 20 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

白金会员

莆币
小蜜蜂3 发表于 2016-8-11 10:04
个人建议是都不要
第一个,首先他比较爱刨根问底,就是说他极其缺少安全感。或许这个是单亲家庭留下的毛病 ...

说得很有道理

白金会员

莆币
结婚,选第一个。恋爱,选第二个。
发帖爆料 快速回复 返回顶部