[情感日记] 相亲的时候一次性相处好几个对象,真的很正常吗?

高级会员

莆币

我有一个同事,我们已经一起工作两年多了,他是一个很安静的男子,就是那种即使身边的人在开玩笑哈哈大笑的时候,他也是稳如泰山坐在自己的位置上做自己的事情。两年多的时间里,他给我的感觉就是:勾意!!很勾意!!
而且他自己说过,他从未谈过恋爱,以前连跟女孩子讲话都不敢对视的那种,但是这样的人,在相亲的时候,依然脚踏几条船呢~

昨天我们一起去另外的一个同事家里喝喜酒,然后在酒桌上我发现他居然带着两个手机,一个苹果6,一个华为,这个摆摆,那个弄弄。在我印象中,他没有搞什么微商啊副业什么的,所以当时我就有点好奇了,问他:怎么随身带两个手机?他就说蛮带的,谁信啊?谁没事带着两个手机,一般都是有事才带的吧,然后旁边的同事就随口说一句,人家跟女朋友聊天呢,你捣什么乱?于是我的好奇心又被拉到了他的女朋友身上(原谅我自带八卦体质 )就让他把女朋友的照片拿出来看看,同事这么久了,都不知道他有女朋友了呢,谁知道,他居然跟我说:有两个,你要看哪一个?
当时我就震惊了!!现在有两个女朋友的人都是这么直接的吗?然后他又说了,目前不知道要选哪一个结婚,一个接触了有两个月,还有一个都大半年了,目前他自己比较喜欢两个月的这个,但是家里人觉得大半年的那一个家里条件好,更适合他。。。我真是一口盐汽水喷死他,现在脚踏两条船还这么怡然自得的社会我真的不理解,最后在同事们的攻击下,他告诉我们他是怎么应付两个女朋友的:

一个用6接触联系,一个用华为接触联系,刚好两个女孩是在不同的地方,一个在涵江,一个就在他老家附近。于是跟涵江的约会的时候,他就跑到涵江去吃饭,另外一个就在市区吃,要确保不能被另一个人知道对方的存在。然而对于我们震惊于他的两个女朋友,他给出的理由也是蛮合理的,因为他年纪到了,家里催婚催得厉害,今年必须要结婚,所以就一次性处两个,到时候选择一个比较满意的直接结婚就可以了。。。卧槽,我竟无言以对

哎,想想人家两个女朋友都玩转得如此美妙,尼玛,多少人还在单身待解救,我勒个去

高级会员

莆币
这怕是有毒吧,看起来很勾意,其实就是渣男???

白金会员

莆币
相亲不都是骑驴找马

中级会员

莆币
脚踏两只船,这种人的品行不好

高级会员

莆币
这样本来就不行的

黄金会员

莆币
到时候女的知道了,结婚就去他家闹婚礼

高级会员

莆币
遇到这样的渣。。真是分分钟泪目啊。。你那个同事跟我朋友很像。。谈了一年的,选了别人几个月的结婚。。人家一年多的还很懵逼不懂发生了什么事情。。突然就不联系了,同事结婚还不跟那个女朋友说的,女的第六感很可怕,她竟然自己知道可能大概是什么事,也没闹也没说什么。。不过总觉得男的很渣, 受不了啊

登峰造极 所以女别以感觉为借口,恋爱谈久了会变成分手  发表于 2018-3-19 14:38

新手上路

莆币
大家都在选择期 还没有确定 就允许女的有备胎?

白金会员

莆币
有备胎就算了,但是一直吊着不好吧

中级会员

莆币
所以每次媒人说这个男孩子很“勾意”的时候,我都是呵呵一笑。
发帖爆料 快速回复 返回顶部