[行业资讯] 今天旷远酒店现场火爆异常啊,除了震撼没有别的词啦!

1万

钻石会员

莆币
  话说只要是实实在在做好东西勤勤恳恳的做好服务放心的质量高性价比的产品,咱们的莆田人民眼睛都是雪亮的哇!今天7月16日方太全国特惠日--莆田站的现场就完美的证明了这一点哇。活动前就有好多亲在咨询活动,这个时候小编就预料到的人肯定会很多滴。但是等小编到现场了才知道这场活动不只是火爆而是震撼呀~~产品震撼、价格震撼、最最主要的是到场的莆田亲们太让小编震撼啦哇~~  

“无图无真相”的道理小编懂哈,下
跟着小编一起乘上“用事实说话”完全无一点ps痕迹的照片“大军”,一起去看看这场活动的火爆程度!

这个是活动的内场情况,小编大约11点就到了现场,没想到这个时间就已经有好多业主在现场选购、下单、领礼品、砸金蛋。

现场的每一位方太工作人员都非常的有耐心,顾客们不懂的机型、功能还有安装等问题,他们都会像个亲切的小老师一样为顾客解答!服务至上,热情满分哦!

收银台前,方太的工作人员已经忙的热火朝天,刷卡机、点钞声“啪啦啪啦”的响个不停,偶们的莆田人民们给力啊!

美食领取处,是不是很贴心呀,要让亲们饱饱的参加活动{21-110}

每个整点,现场都有抽奖哦,所有的抽奖嘉宾都是从消费者临时抽滴!吼吼!抽起来!!!今天方太的抽奖结果都是公平公正公开的哦,大家都在翘首以待呀,下一秒说不定大奖就抽到自己了哦~~ 1.gif

最后编编发自肺腑的说一句:方太厨电,这次的活动除了震撼,依然带给小编的还是震撼!产品震撼!!!价格震撼!!!

初级会员

莆币
火爆
351d389ad3c11442edc5d2bad7883e71

黄金会员

莆币
方太的所有厨电肯定是安包装?

高级会员

莆币
苏宁国美也有卖方太的油烟机

高级会员

莆币
大爷 发表于 2016-7-16 17:05
苏宁国美也有卖方太的油烟机

有啊,我家买的烟机就是在南门苏宁买的

黄金会员