[网友热议] 关于商转公的一些问题,求助大拿们!!

初级会员

莆币
商业银行贷款满一年就可以商转公了,有几个问题想请教下各位有经验的大拿!
1.商转公如果公积金预审批的单子通过了,可以看到能贷款多少金额吗?这个单子是可以直接拿到商业银行还贷款的吗?
2.商业贷款大于公积金个人能贷的55万,那公积金会给贷55万吗?还是说公积金审核出来不一定是55万?
3.如果公积金能给贷55万,还有10几20万的缺口,能再申请商业银行的贷款吗?怎么申请?

初级会员

莆币
没有人知道吗?

1万

钻石会员

莆币

论坛建言奖

QQ
  根本就没几个人办过 ,所以不知道也是正常的。建议你最好去公积金办理机构直接问,哪里最权威。电话留给你,
市直管理部(含城厢):
0594-2212221(信贷)
0594-2212119(归集、支取)
仙游管理部:
0594-8266098(信贷)
0594-8399560(归集、支取)
涵江管理部:0594-3393000
秀屿管理部:0594-5875989
投诉电话:0594-2222368
市行政服务中心投诉电话:0594-2658556

黄金会员

莆币
莆田商转公的人很少 很少,非常少

白金会员

莆币

原创先锋奖

商转公贷款详细攻略(附图)
http://bbs.0594.com/thread-442883-1-1.html
(出处: 莆仙网)
给你参考,很全的

初级会员

莆币
鹤啸九天 发表于 2016-7-13 17:01
商转公贷款详细攻略(附图)
http://bbs.0594.com/thread-442883-1-1.html
(出处: 莆仙网)

这个好像比置顶的还详细 谢谢

白金会员

莆币
商业银行贷款满一年就可以商转公了,有几个问题想请教下各位有经验的大拿!
1.商转公如果公积金预审批的单子通过了,可以看到能贷款多少金额吗?这个单子是可以直接拿到商业银行还贷款的吗?预审批的单子通过,是说明公积金中心基本同意你办理公积金贷款,相当于一个承诺,否则,你先还了商业贷款,公积金中心不同意你公积金贷款,你不是要哭了?至于你能公积金贷多少和你的公积金缴纳年限、金额、是一个人缴纳还是夫妻两个人缴纳有关,你可以提前让公积金中心帮你算下。
2.商业贷款大于公积金个人能贷的55万,那公积金会给贷55万吗?还是说公积金审核出来不一定是55万?
这个问题和上面一样,最高可以贷55万,具体能贷多少,你可以让公积金帮你算下,还有你如果有提取公积金用来换商业贷款,这部分公积金中心要扣除,你贷款额度会减少。。
3.如果公积金能给贷55万,还有10几20万的缺口,能再申请商业银行的贷款吗?怎么申请?不能,莆田暂时不能组合贷。