三十而立遇上大难题 没有在仙游买房结不成婚了

初级会员

莆币

古文中三十而立,大概是指人在30岁左右,就该有属于自己的一番成就,而我呢,就这个节骨眼,失败了一次又一次。

小时候我就是尖子生,老师当中的宠儿,长大之后确成为一枚不折不扣的loser。

工作一般般,在仙游4000块钱,跟有部分同学比差太远了,人家有开公司的,有开厂的,有当上总监的,各个年薪几十万都有了,真的不开玩笑,在大城市里就是有遍地的机会让你成功。据我所知,还有几个毕业之后留在仙游开公司,现在座驾都是沃尔沃、捷豹级别的。换句话说,跟那些优秀的创业生们比,我毫不起眼。

而我偏偏选择了仙游。因为我还没有老婆。

前些年在外地交了个外地的女朋友,被父母棒打鸳鸯,没法子只能回来。

刚回来的工资3000,到现在的4000,我也拼的很累,仙游这个地方大家知道,机会不多,更别提成功二字。

我现在遇上一个三十而立之后的难题,前些日子相亲到一枚中等美女,对方看中我长相不错,而且是名牌大学毕业答应交往。但是有个问题,就是我没有房子。

本来很有希望的事情,刚开始我们交往了一个礼拜,得知我没办法马上买房的时候,她就不接我的电话了。

我从来没想过在仙游买房,尽管现在开发的项目很多个但是我却不想买这里,而且我有其他的想法的,我是希望能去二三线城市买房,所以我现在勉强有能力在仙游买房,但是去二三线城市的话买房存款还不够,但是对方却等不了、

我知道,会来相亲的都是很着急结婚的人,所以因为房子的事情我们拜拜了。

在仙游,我三十多了还没结婚也没有对象真的太另类了,我自认为是一个不折不扣的失败者

如果我也抓住了创业机会,开公司当老板,去二三线买房一点都不难,更别提找个满意的老婆了,可惜现实太……哎~~~~~~

初级会员

莆币
楼主财运还未到哈,财运一到都是分分钟的事情

初级会员

莆币
感觉楼主是作死,如果先稳住对方姑娘,先在仙游买个房子,过几年之后再卖掉,那不是两全其美吗?

初级会员

莆币
成也房子,败也房子

初级会员

莆币
要想成功还是要去大城市去闯一闯,仙游真的没什么机会

中级会员

莆币
我觉得楼主这种情况的人有很多很多,想去外面闯,可是又因为婚姻大事没法走

中级会员

莆币
那你就找个愿意跟你过平静日子的人

中级会员

莆币
慢慢再相亲吧,没有随随便便就能成功的人

初级会员

莆币
所以现在社会还是胆子大的人有钱赚啊

初级会员

莆币
三十在仙游确实有点大了,别任性了,在仙游买套房