立贴割蛋!澳门广场那块地即将流拍

黄金会员

莆币
澳门广场那块地已经出来好久了,不过到现在依旧没有什么消息,也没有说什么时候会拿出来拍卖。不过,按照现在的情况来看,那块地流拍最后的结局也只能是走向流拍。原因有以下两点:

第一,目前城北还不具备商业综合体运营所需的人口数量。城北从万辉第一期到现在也将近发展十年了,优异的自然环境即是城北的优势,但在另一方面也桎梏了城北的发展,使得城北楼盘不能像城东那样子密集分列,而要根据水系的特点分散在泗华、绶溪公园的各个角落。现在城北入住的楼盘主要有万辉国际城欧氏领秀三迪云顶枫丹荣华书苑、洋西安置房,具体多少人口没有去算过,但是参照城东馨宜新天地的开业条件,他周边已有东城一号、天通泰、陶源、三信秀水华庭等等一大批成熟的小区,他们所拥有的人口也成为新天地开业的有力支撑。总之一句话,以目前这种状态想要在城北建设一个社区型商业综合体,难度还是比较大的。

第二,澳门广场除了商业以为,上面还会有公寓类房源,目前这类型的房源主要集中在三迪创富、博澳创客等等所谓的城北总部商务区,而且数量还不少。挑高类公寓在莆田一直都存在着困境,不管是城南还是城北,各种SOHO产品的销售难度到现在还是很大,莆田小老板居多,很多人都喜欢随便找一个小区里面租一套房子来办公,不仅生活配套好、性价比也比较高。在城北公寓类产品销售情况不是很理想,部分项目甚至还不敢推出的情况下,恐怕没有人敢轻易再拿地。

0→CEO 楼主,联发拿下了,割蛋吧,楼下都准备好盆了!  发表于 2016-8-2 11:25

评分

阿通 + 20 + 1 这么厉害,怎么不上天捏!

莆仙牛评

杜蕾丝 发表于3楼  查看完整内容

楼主准备好蛋吧!一次割个够!

你猜 发表于6楼  查看完整内容

论坛一景,割蛋!

跑龙套的大表哥 发表于9楼  查看完整内容

应该不会流拍吧,如果拍出去对于城北提升作用还是很明显的

叔到用时方嫌嫂 发表于10楼  查看完整内容

泰禾过来吧,城北最差的商业马上就弥补上去了

九华浪子3 发表于18楼  查看完整内容

楼主净扯蛋,上次不是说恒大那里会流拍,最终不是拍了十八亿六千万多

0→CEO 发表于19楼  查看完整内容

楼主蛋蛋不保了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼主准备好蛋吧!一次割个够!

高级会员

莆币
论坛一景,割蛋!

黄金会员

莆币
应该不会流拍吧,如果拍出去对于城北提升作用还是很明显的

黄金会员

莆币
泰禾过来吧,城北最差的商业马上就弥补上去了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主净扯蛋,上次不是说恒大那里会流拍,最终不是拍了十八亿六千万多

1万

钻石会员

莆币
楼主蛋蛋不保了

高级会员

莆币
这个蛋,看样子是非割不可了

白金会员

莆币
  我是来看楼主怎么割蛋的

黄金会员

莆币