[相亲故事] 我终于鼓起勇气拒绝了相亲男,但是

高级会员

莆币

我上班的单位是在仙游,认识的相亲男是仙游当地的。联系有一段时间了,上周日他也正好放假,趁着假期,想说出去看看电影放松一下,再多了解对方。我们的计划是约在财富中心见面,吃一顿晚餐,然后在五楼的奥斯卡看电影。因为我是黄石的,每周末放假都有回家,但是必须在周日下午到单位宿舍,这样周一上班,不会很赶。
毕竟仙游比较远,晚上回去不方便,所以相亲男叫他表哥一起出来玩。晚上回去的时候可以顺带我们回仙游。我们三个一起吃饭,看电影。他表哥戴着一副眼镜,眼睛大大,很有神,和他聊天的时候,他的双眼都会炯炯有神地看着我。因为我是他表弟的相亲对象,相亲男在的时候,他都没有主动和我说话,吃饭时真的很无聊啊,但是在就餐期间,相亲男去卫生间,他会主动和我闲聊了一会儿。我们俩相互留了联系方式。我个人感觉和他相处的感觉更好。每次和相亲男在一起,聊天像例行公事一样,一上来就是你吃饭了吗,吃了什么等等的话。真无聊。
看完电影之后,在回家的路上,相亲男一句话都不说,还是他表哥起的头说了魔兽的观后感以及网上大家对魔兽的看法,我也和他交流我的观后感,相亲男一句话都插不进来。跟他无法沟通。我倒是觉得他表哥在他身边,相亲男真的逊爆了。
相了几个对象,没有一个满意的。这一次遇到他的表哥,是我最满意的。那天回去相亲男发信息给我,我没有回复他,不想浪费他的时间了。他应该是知道我的意思。那天晚上他表哥通过手机号码,加了我的微信,我们聊了一会儿之后,之后的几天他都没有主动找我聊天。但是在我的朋友圈状态下有点赞。
说了这么多,我的重点在这,好烦啊,我好想联系他啊,怎么办?我能主动吗?如果被相亲男知道了会怎么样?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 这么厉害,怎么不上天捏!

初级会员

莆币
这也用得着纠结啊

高级会员

莆币
喜欢就主动联系呗

高级会员

莆币
他表哥要是真的是跟你聊的话压力山大的,好好的相亲去被锄了。

白金会员

莆币
这种会乐脆的男人,身边少不了女人!嘴巴甜!

白金会员

莆币
一看就知道,你的相亲男比较老实人!

白金会员

莆币
偶像剧

黄金会员

莆币
女孩子为什么都喜欢这样的人

高级会员

莆币
小心被骗啊

1万

钻石会员

莆币