[相亲故事] 29岁的人,为什么连话都不会说?

中级会员

莆币
大龄了相亲真是处处都不顺。前两天阿姨的邻居给介绍了一个对象,身高才168.对于这个身高我是拒绝的,我站在他旁边都差不多的感觉,看着他裤子腿上一截长长的拖了鞋就能拖在地上的裤腿,我的内心是拒绝的。然而心急火燎的母上大人是不会给我拒绝的机会的,在媒婆面前各种保证我会和人家联系接触的,于是在了解了男的基本情况以后,媒婆也就带着这男的屁颠屁颠的走了,全程男的只说了一句话,那我走了哈!真是呵呵了

他是本科毕业的,这两年自己在家做淘宝,性格应该是极其内向的一个人,因为坐在我家的时候就有那种坐立难安的感觉。我妈还一直说人家是老实人。然后当天晚上他就打电话给我了,说话前言不搭后语,只顾着自己说话,说完了就沉默了。比如他说要不我们出去喝杯可乐吧,可是那时候都九点多了,谁会出去啊,然后我就委婉的说九点多有点迟,他就说好好好。然后长达一分钟的沉默,我特别不擅长这样的聊天,我也是需要别人引导才能主动聊天的那种,对于这种我实在是没有办法主动聊天,于是就说了那明天再说吧就挂了

然后过了几天他才又打电话过来,又是喝可乐,没办法我只能出去了,还真的是喝可乐,喝着也不说话,就偶尔问一些问题。真是搞不懂,都29岁的人了,也出去上大学过,怎么这么不会跟人交流,这样的人最擅长的就是冷暴力,我觉得越是这样的人气性越长,不知道是不是我对他有偏见才这么觉得的,但是我还是觉得我跟他不合适吧

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 楼主绝对是走内心戏哒!

白金会员

莆币
内心沉闷。不想交流。但是心里不知道从何说起

高级会员

莆币
人际交流方面有缺陷

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

那就不用继续呗

初级会员

莆币
应该是社交能力差,只适合做淘宝,而一个成功的淘宝商,需要优秀的社交沟通,与合伙人、供应商、物流、买家等等的沟通交流。

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
放手吧

高级会员

莆币
喝可乐有啥好喝的,喝茶多好,哈哈,好的适合的就那些都是别人的

黄金会员

莆币
这样的人比较闷,可能真的是气性比较长的类型

高级会员

莆币
内向过头了

1万

钻石会员

莆币
出去就是喝可乐,还能愉快的聊天吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部