[情感日记] 今天是父亲节,但是昨晚我跟我父亲大吵一架了!

中级会员

莆币
说来真是可笑,父亲节的礼物都买好了呢。没想到还是大吵了一架。
昨天下了班回家吃饭,吃晚饭的时候还是和乐融融的,然后吃完晚饭,爸妈破天慌的关心起我的终身大事了,就问我有没有自己谈的对象,没有的话打算给我相亲。我不愿意相亲,就说有一个正在发展的对象,但是还没有定。于是我爸妈就开始问人家的家庭情况,我知道他们想知道什么,虽然说了一些情况,但是大部分的还是说不知道,因为我怕我爸妈会因为这条件的好坏来决定我要不要跟这个人发展。

听完以后,我爸妈觉得我好像对对方挺不了解,就让我必须把人家的家底弄清楚了在谈,不然到时候还是分,呵呵。然后话锋一转,又回到了我弟弟的身上。弟媳妇怀孕了,我爸妈很高兴。我妈现在还每天去我弟弟的新房帮他们做饭洗衣服,然后晚上回来。弟媳妇怀孕以后很娇惯,什么都要买最好的,要我弟弟买一个进口的原汁机然后打算重新装修一个房间以后给孩子住,七七八八加起来又是万把块。然后这钱,我爸妈让我出,说我弟弟的工资养活一个孕妇就很不容易了这钱他肯定没办法。

我看着这两个老人,真有一种撕碎他们嘴脸的冲动,之前借的五万块钱他们不管我,现在又是开口要钱。我跟我爸吵了起来,到底有没有当我是他的女儿,我哪里来那么多钱天天填我弟弟的缺口,没想到我爸爸居然说出这么一句话:我供你上大学读书,就是让你赚钱帮衬你弟弟的!我无话可说...
最后,我把银行卡甩给他们,告诉他们那里面只有不到两千块,是我的全部家当了,爱要就拿去。我妈嘟嘟囔囔的说我偷偷把钱藏起来了,还这么没上没下的,我真的受够他们了

我现在不想也不敢结婚了,现在我只有一个人,他们在剥削也有个度,我要是结婚了,他们不会善罢甘休,到时候是不是我的婆家都要来填我弟的窟窿,这也算爸妈吗?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

高级会员

莆币
一怀孕就当自己是老佛爷,要什么有什么,那还了得

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

白金会员

莆币
真是吓死宝宝了

高级会员

莆币
哥哥还没结婚,帮衬弟弟是应该的

夕木木 到底有没有当我是他的女儿, 文中有这一句话.....  发表于 2016-6-19 16:02

中级会员

莆币
Caprice00 发表于 2016-6-19 09:22
一怀孕就当自己是老佛爷,要什么有什么,那还了得

我弟媳就是这样的,都是她要求我弟弟干什么,然后我弟弟就找我爸妈,我爸妈就找我

中级会员

莆币

呵呵,那还不是

中级会员

莆币
阁楼花开 发表于 2016-6-19 10:35
哥哥还没结婚,帮衬弟弟是应该的

我是姐姐,而且我之前的帖子也有说过,为了给我弟买房, 我借的钱还没有还清呢

高级会员

莆币
domyself 发表于 2016-6-19 10:36
我是姐姐,而且我之前的帖子也有说过,为了给我弟买房, 我借的钱还没有还清呢

我以为楼主是男的。那你爸妈这样太过分了,重男轻女

中级会员

莆币
这姐姐当的好辛苦。
发帖爆料 快速回复 返回顶部