[莆房活动] 厦门观音山,夏日游玩好去处

初级会员

莆币

通过朋友介绍参加了活动,预选竟然没选上,还好有人没参加捡了个漏。
前往厦门的路上,车上的互动还是蛮活血的。红包抢到手软

第一站帆船出海,天气适合出海,此时的大莆田已经有妖孽在渡劫。

IMG_0294.JPG IMG_0293.JPG
由于本人就是航海专业对于出海已经麻木。不过坐帆船倒是一次不错的体验。湿身的感觉棒棒的,大家玩的时候注意抓住扶手,别溜到海里去了
IMG_0181.JPG IMG_0184.JPG IMG_0186.JPG IMG_0191.JPG IMG_0192.JPG IMG_0193.JPG IMG_0196.JPG

真正的大海是蓝色的呢,附上大船的尾迹浪

第二站冰雪世界,远处还有个蹦极台呢。

感觉卡通服还是蛮上镜的嘛。穿这休闲裤进去冻的是两股战战,好多人手机都冻关机了装不了B了。

IMG_0212.JPG IMG_0219.JPG IMG_0221.JPG IMG_0229.JPG IMG_0239.JPG IMG_0249.JPG

快来拜拜

出来后朋友的眼镜

第三站水世界,很不幸玩项目把脖子扭了,所以后面是各种扑街的状态,啥劲儿都没了。
IMG_0257.JPG IMG_0258.JPG IMG_0259.JPG IMG_0261.JPG IMG_0263.JPG

场内还有烧烤,旋转木马,鱼疗,吃的玩的让你们一次尽兴,很棒呢!

奔驰的木马
让你忘了伤
在这一个供应欢笑的天堂
看着他们的
羡慕眼光
不需放我在心上
旋转的木马
没有翅膀
但却能够带着你到处飞翔
音乐停下来你将离场
我也只能这样

去海边玩,一定要做好防晒措施,不然白天浪够了,晚上就不好受了

好了 **结束。

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 为你的机智点赞!(~ ̄▽ ̄)~

白金会员

莆币
厦门海景不错

白金会员

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

中级会员

莆币
城会玩

初级会员

莆币

哈哈哈,你也可以啊