物业类别:城市综合体
楼盘地址:荔城南大道与荔华东大道交汇处
开 发 商:莆田万达广场有限公司
0594-6739999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: heqiu119

万科万达进驻莆田对普通百姓而言是福音吗?

禁止发言

莆币
你说的问题涉及两个方面,第一是万科是否理性定价,第二是万科比较同行价格高

我觉得可以这么回答: ...
renjianmajia 发表于 2011-2-25 15:05

万科在一线城市敢于降价是否可以这么理解,在一线城市有实力的地产开发商太多,万科的品牌在一线城市没有溢价,同品质的房源很多,所以万科要降价抢占市场份额。
而到了二三线城市,万科的品牌就显得牛B轰轰了。同样档次的地产开发商少,万科开发的房子质量管理摆在那。而大家对好房子的需求还是极大的,所以万科不用降价也卖得挺好。(去年在五四北,万科单一个项目就卖了20亿)并且万科开发的房子在二三线城市都算高档,自然定价也很高。

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

回复 10# heqiu119

投资和自住是两回事,我一般喜欢市中心的好房子,除了09年跟风去城东投资了一套,基本上也是准备过阵子就卖掉。

我一向认为股市纯粹就是赌场,消灭流动性的场所,当然据说这论坛上不少人能炒股一年赚一倍的,在其他论坛也有不少类似的股神,不过我发现他们的共同点就是,他们只会告诉你昨天应该买什么股票,而不是明天应该买什么股票。

虽然我是房托,不过我从来不叫别人买房。哈哈。

1万

2万

论坛元老

莆币

回复 12# renjianmajia

井底之蛙!也是,股市投资是高智商的人玩的,低智商的人最好别碰

黄金会员

莆币

回复 13# 踏浪行

整天喜欢装13的踏浪行又来了?

你去年4月份不是跳大神说房价要跌吗,现在都涨到哪里去了,到底是什么时候跌啊,都快一年了。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖论坛贵宾奖终身荣誉奖

楼主的前提是“普通百姓”。。对“普通百姓”而言。。已无所谓“福音”。。

禁止发言

莆币
万科的房子绝对在莆田不低于1万开盘 不信就拭目以待

1万

禁止发言

莆币

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

跟炒房的其实是讲不清道理,你们讲便宜有用吗,不理他们就是了,我想加息周期应该来了吧,再加上调控和限购、房产税等等因素,我想房价的十年黄金已经过去了,现在炒房的都盼着有人接他们最后一棒,别理他,让他们再飞一会儿。

高级会员

莆币

金牌会员奖

万科玉湖的地是2782亩*660 = 1 836 120平方米
建高层的话,总的建筑面积会超过500万平方;
减去50万平方的商业面积,450万/100平方一套就是4。5万套商品房
平均1套住4个人,就解决莆田近20万人的住房
莆田+仙游的总人口在305万左右,一个万科的楼盘就解决了1/15人口进城问题。

白金会员

莆币

金牌会员奖

万科不是好东西,要买的还是赶紧下手吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部