[相亲故事] 求助!!!相亲对象请我看音乐会,我要不要答应啊?!!!

新手上路

莆币
本人女,是一名宫崎骏动漫迷,前两天刚得知下个月莆田有一次宫崎骏动漫音乐会,就在微信朋友圈上说了下,没想到相亲对象(刚接触一周)看到了说要请我一起去听,还把门票照片发给我。但是我跟他目前还只是刚刚接触的阶段,音乐会门票毕竟跟电影票不一样,还是比较贵的,我怕如果答应了是不是会让他觉得进入新的阶段,但是接触一周下来,感觉他比较适合做普通朋友,不是我的菜。我现在好纠结要不要答应!!!!
第一次发这种求助帖,怕被喷。还是要解释一下:因为莆田百年才一次宫崎骏动漫音乐会(夸张的说哈),作为死忠粉,我肯定是要去的,所以才这么纠结。毕竟如果拒绝了自己买票去听,那天要是遇到他,感觉会超级超级尴尬。而且厚脸皮的说,他买的位置极佳,好想要啊~~~
当然,他请我的时候,是说以普通朋友的身份请的,怎么办?因为有点急,所以写的有点乱,望见谅!大家帮忙给点意见哈!急急急!在线等!!! 门票.jpg

1万

钻石会员

莆币
这广告打的...毫无PS痕迹,去吧去吧

喜欢坐在窗边 机智如你  发表于 2016-6-14 17:10

新手上路

莆币
花间流连 发表于 2016-6-14 16:04

白金会员

莆币

论坛活跃奖

如果一是你的莱还是不要跟他去,或者一起去也行,他票给你,多少钱你给他,AA制,这样他也知道你的意思。

新手上路

莆币
冰山雪狐 发表于 2016-6-14 16:18
如果一是你的莱还是不要跟他去,或者一起去也行,他票给你,多少钱你给他,AA制,这样他也知道你的意思。

主要就是还不太熟,不确定后续怎么发展。但是如果没有继续的意思,我一般是不跟相亲对象继续联系的,怕尴尬。所以如果答应一起去,有继续接触当然皆大欢喜,但万一到时候已经没有好感,一起去也很奇怪的吧!不答应的话,又怕拒绝的太死。而且就算不和他去,我自己也会买票去看,宫崎骏动漫音乐会莆田目前就那一场,遇到的几率好高啊!!!纠结纠结~

白金会员

莆币

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

看,钱还他

黄金会员

莆币
有打折的票吗,太贵了,慢慢等吧