[相亲故事] 一个“百合”的情感难题:我想尝试爱男人

高级会员

莆币
这男的是几个意思?
我承认我是个百合,但是在现实面前不得不妥协。元旦那天相了一个男的,他是我妈妈朋友的朋友的儿子。那天相亲见面,我对他没有感觉。为什么答应和他接触,是因为我家里已经知道我是个百合了,但是他们不相信。逼着我跟女友分手,逼着我去相亲。去年11月份开始相亲,我对任何一个男的都没有感觉。后来相了他,我爸妈给我压力,再不接触这个人,他们准备随便找个男人和我结婚。还有一点,我对他很冷淡,但是他坚持了一月多,渐渐地我们以朋友的身份相处,两个人约会,不是吃饭就是看电影,逛公园。也没什么了。他也会经常上我家,帮我爸做事,在我爸妈心里已经认定他,但是有一点是他不知道我是个百合。
接触期间,我们五一去厦门玩。全程都是他在负责行程。那几天的时间,过的很开心。住宾馆也是一房两床的,但是他对我没有做出非礼的事。再加上他斯文的性格,平时相处下来。我觉得他不是个急性子的人。通过这种种,基本上可以排除家暴的可能性。他是个适合做丈夫的人。可是从厦门回来之后,我们俩的联系越来越少,这几天,我没有主动的话,他不会联系我的。我到底做错了什么,他要这么对我?为了父母,我愿意去试着爱男人。虽然目前我并不爱他。
我好怕,好怕我爸妈会逼我嫁给一个陌生人。

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

高级会员

莆币
当楼主是备胎??

白金会员

莆币
相亲都是速战速解的,没有人愿意在对方身上花费太多的时间,金钱和经历的。毕竟社会太现实,不要太矫情。错过了,一辈子后悔。

黄金会员

莆币
百合是什么

白金会员

莆币
鸭子嘴硬 发表于 2016-5-19 12:39
百合是什么

就是女同性恋!女人爱上女人!对男人完全没兴趣!

初级会员

莆币
我到底做错了什么,他要这么对我?
你觉得对他公平了吗、、、

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
男的估计知道点什么

高级会员

莆币
知道了你是百合的事吧

白金会员

莆币

论坛活跃奖

真没办法放弃做百合就不要出来害人了,结婚后又不喜欢后面会出现一很多问题新闻里常报这些。

高级会员

莆币
这个男的连禽兽都不如。
发帖爆料 快速回复 返回顶部