[私房达人] 【厨房神器】面包机---释放你的双手,附上颜值高的面包。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

我呢,有个强迫症,别人晒过的神器,我坚决不晒,我就是这么与众不同。

特地从箱子里搬出来拍两张,因为实在不经常用,太占地方了。虽然就和电饭煲差不多大小,毕竟灶台上已经放了两台电饭煲了。
面包机,顾名思义就是用来烤面包的啦。但是对于我来说,最大的功能就是揉面了。
像我这么懒的人,你让我揉那么久的面,我才不干呢。
有了面包机以后,烤面包so easy。
功能还是挺多的,但是迄今为止,我就用了揉面和炒肉松。

噹噹噹噹~~~买家秀时间到了。昨晚新鲜烤的面包,大半夜的就随便摆弄拍了几张,光线不太好。以往经常烤焦了的照片就不再发了,这样还可以假装自己很牛逼的样子。
psb.jpg psb1.jpg psb3.jpg psb4.jpg

评分

星空xingkong + 25
莆仙小翁 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

4万

论坛元老

莆币

论坛建设奖宣传大使奖

面包给好评。。看着色调觉得可以跟复冒比肩

黄金会员

莆币
这面包,给满分

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

莆仙小翁 发表于 2016-5-12 15:06
面包给好评。。看着色调觉得可以跟复冒比肩

所以,你要给我个大奖,我可以考虑领奖的时候带点吃的过去慰劳您。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

哈哈哈,其实以前很经常烤太过了,都烤黑了。

4万

论坛元老

莆币

论坛建设奖宣传大使奖

土鳖 发表于 2016-5-12 15:31
所以,你要给我个大奖,我可以考虑领奖的时候带点吃的过去慰劳您。

隆重宣布:本次一等奖的获得者:土鳖。。。。{21-146}。。记得带面包过来领奖,那样我们还是好朋友

白金会员

莆币
这卖相真心不错

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

莆仙小翁 发表于 2016-5-12 16:16
隆重宣布:本次一等奖的获得者:土鳖。。。。。。记得带面包过来领奖,那样我们还是好朋友

好的。没有领到奖的话,你下班路上小心点。

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

早知道这样,我把面包机也晒出来,
看你换成什么

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

星空xingkong 发表于 2016-5-12 23:44
早知道这样,我把面包机也晒出来,
看你换成什么

你怎么能这么坏呢。其实我最开始是想晒烤箱的,后来不是一直忘了,然后烤箱被人晒了,我就赶紧搬出了面包机来。如果面包机被你搬出来了,我可能会晒调羹。
发帖爆料 快速回复 返回顶部