[婚姻家庭] 有二孩的要全部自己带还是留一个给老人

黄金会员

莆币
     本人女,二顾家庭,只有一姐,只有二顾,这下情况特殊了,生的第一个女的给我妈,第二个我们自己带。问题来了,这个女儿从小被我妈宠坏,坏习惯毛病一大堆,而且挑食,一天吃不了什么饭,长的非常瘦小,而且我妈那么凶悍,教育方式就是武力,觉得别人都很坏,都要对付我们,要小心防别人一样。这孩子心里也有点扭曲变形,内向,不爱说话,胆小,容易激动。而且我爸妈还经常吵架,容易吓到孩子。这些在没上学前还好,现在上小班了,明显小别人一大截,而且不爱与小朋友玩,孤僻不怎么合群,都是自己玩自己。我莆田有房,自己带一个,平时都非常忙非常累,睡觉时间都不足。看起来把大女儿给我妈分担不少压力,但看她明显不怎么健康成长,心里很担忧。我该把孩子带过来一起带吗,教育方式肯定比她好,还能和她一起学习,玩游戏,经常带出去玩,她心情也会非常好。但想想平时做生意挺累的,又增加一个,日子不是更忙了吗?好烦恼,该怎么办才好?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

1万

钻石会员

莆币
取舍吧,
工作给你老公,
你全心带二孩子了。。。

初级会员

莆币
还是自己带吧,为了孩子累点没事

白金会员

莆币
孩子的成长过程错过了就没有了,楼主还是多为小朋友考虑一下,小树苗的时候你不给扶正,等树枝长歪了,再想扶直,难了。

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

真的狠具体,赞同上楼的说法

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

自己的孩子再累也得带啊,而且你知道老人家带孩子已经出现这么多问题了还不尽快改变,等孩子长大了我估计她会怨你!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我只能说楼主自私,对孩子的关心不够
发帖爆料 快速回复 返回顶部