2016仙游房价暴跌?想甜甜!告诉你为什么.......

新手上路

莆币
  曾经,在面对仙游伫立而起大大小小的楼盘时,我抱着再跌再跌的想法而没有珍惜,直到认识到这是个“妄想”后我才后悔莫及!!!

对于每一个仙游人而言,家的观念都是烙在骨子里的。无论到什么地方,都希望有一套属于自己的房子,这样才能称之为一个家。就算是在外面开扁食店,早餐店,做点小生意挣辛苦钱的,无论多么艰难,最后都要回来仙游这片土地。新年期间,仙游各大楼盘来访量上涨,有个置业顾问的朋友还和我开玩笑说有客户说自己不是开扁食店的所以买不了房子。你看,仙游人的餐饮店遍布全国各地,大家那么辛苦挣钱是为了啥?在外漂泊打拼不就是为了老了能回来仙游“落叶归根”吗!而且仙游阿妹糕在相亲谈恋爱的时候很多就直接说没房就想娶媳妇,不仅连门儿没有,就连窗户都没有。虽然这是一个玩笑,但从很大程度上说明每一个仙游人都抱着一颗有房才有家的观念。

在仙游,没有哪家开放商敢降价吧,只要一有风声说要降价了,前期购买的业主就会来闹事,又是要求退房,又是要求退钱的,不少人都应该见过,至少也听过。想想看,在这样的情况下,开发商就是资金出现问题,想大甩卖都不行。

不管是炒股还是买房,都奉行买涨不买跌的惯性。只要房价一跌,不少人就会想肯定还会再降,相反要是一涨,很多人就会跟风。对于大部分人来说,投资渠道相对有限。投资股市吧,难以驾驭。在加上今年股市行情,更是让不少仙游土豪谈之色变。而投资房产相对股市来说,就非常简单粗暴了,只要有钱,买下来放在那里就行,这种实体的东西只要能在心理上更加得到认可,即使卖不出去,还能用过来出租。因此,不管是投资还是投机,都在一定程度撑住了房价的下跌。

我应该说是亲眼见证了仙游房地产的发展,前几年上高中的时候,仙游好像没几个楼盘,那时候海宏那在施工,每次从西门兜去师范那的时候都骑着自行车悠悠哉哉的路过,那时候就在想它何时能建好。那时候热闹的鲤中还没出现,旧师范也还没拆掉,然而现在不止鲤中,天博城市广场也成为大家茶余饭后娱乐的场所,大大小小的楼盘伫立而起,整个房地产产业链不仅仅为保持仙游GDP的增长作出了重大贡献,更是解决了很多仙游人的就业问题,房地长一倒下,你是打算让那些置业顾问,搬砖的,工程师等吃土呢还是喝西北风呢。。。

相信每个仙游人的内心都有一个共鸣,你小时候的物价与现状的物价相比,已经翻了多少倍。90年代一毛钱还能买到好几颗糖,要是某个同学有10块钱的话,那就是怀揣巨款了。在如今这个连白菜都在不断上涨的时代,房价下跌的概率有多大就不言而喻了。

深刻的认识到这些之后,我觉得还是踏实煮卤面扁食吧,好争取早日在小仙游买房!

新手上路

莆币
且买且珍惜,本来那些抱着仙游房价暴跌的人就是很可笑,还不如踏踏实实挣够钱。。。想那么多干嘛!

初级会员

莆币
楼主,一起合资开家扁食店吧,一起早日在城关买房

中级会员

莆币
我亲戚就是在外面开扁食店的,今年回来说生意跟往年比也差了很多

初级会员

莆币
楼主,是开发商请你来太高房价的?

初级会员

莆币
现在的经济行情做吃的才会稳一点

初级会员

莆币
人民币贬值才是重点

初级会员

莆币
听楼主瞎比比,比前几年都降了

中级会员

莆币
人民币不值钱了才可怕