[吃喝玩乐] 那些年被康熙捧红的零食,你吃过吗?

黄金会员

莆币
陪伴我们12年的康熙来了在去年停播了
还记得自己
边吃饭边看康熙边乐得前仰后合的样子吗
最爱的小s表情包也不会再更新了

而在康熙来了推荐过的那些零食
好吃的难吃的
都想尝一遍
祭奠我逝去的青春

jelly belly 怪味豆软糖糖豆

传说中的鼻屎味和梨子味长得一样、呕吐味和桃子味长得一样、臭鸡蛋味和奶油爆米花味长得一样…一盒里有50%的几率可以吃到好吃的味道,吃这款糖要心里生理承受能力够强大才可以,还记得S在节目上吃到鼻屎味的糖果之后暴走的情形吗?

泰国Richo超长鱿鱼丝

真的超级长!大概有60厘米,吃起来和“波力渔趣”差不多,除了特别长以外口味中规中矩,但是有多少人跟我一样被S和康永哥一起吃这鱿鱼丝感动到了

阿舍食堂干面
传说中的销量大到要预约的一款方便面,小S节目上试吃过的神面,尽管开始被吐槽说“就是长得像泡面一样的东西啊~”但吃过后都赞不绝口,粗细有好几种,细面是最好吃的!面条特别筋道,汤头鲜美怎么吃都不像泡面的口感!最好吃是加几片香肠打一个鸡蛋~

小老板海苔卷

每一片都超级厚!!!口感会有油炸食品的松脆却完全不腻,和韩式的那种海苔完!全!不!一!样!相比之下更加的酥脆入味,有很多种口味可以选择,原味、烧烤超好吃!芥末口味最赞。一片片独立包装也很好拿。辣辣脆脆容易上瘾。

御家族法式小吐司

这就是小S说“好吃到流泪”的台湾御家族法式小吐司了。经过烘焙的小吐司酥脆喷香,闻起来还留有烤面包的香,吃起来蒜香味道浓郁~

meiji棉花爆炸糖

像街边卖的那种像云团一样的棉花糖,里面夹杂了跳跳糖,吃起来噼里啪啦的!

好丽友布朗尼蛋糕

安钧璨带去过康熙的,被蔡康永嘲笑带从超市随便能买到的东西来上节目哈哈哈!不过味道确是还不错,黑巧克力经过烘焙后制成的蛋糕,巧克力味道特别浓郁~喜欢巧克力的宝宝肯定会爱上

谢谢康熙这十二年,伴我好好吃饭
感觉自己的青春就这么结束了
生活还在继续
好吃的还在等我

(有些文字来源于网络,但是感情是真的

评分

星空xingkong + 20
莆仙佑佑 + 20 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
反正我没吃

初级会员

莆币
布朗尼蛋糕好吃

白金会员

莆币
我已经下单了。。

白金会员

莆币
小老板海苔好吃到爆

白金会员

莆币
我想下单了

高级会员

莆币
向阳花开 发表于 2016-3-6 11:02
小老板海苔好吃到爆

看到这句话我就去下单了

向阳花开 确实如此,我上次泰国叫人带了一大箱,一周吃完  发表于 2016-3-6 17:39

中级会员

莆币
有钱人真会吃
吃过的请分享一下,让我们体会体会

中级会员

莆币
以后可以拿出去炫耀,假装吃过
发帖爆料 快速回复 返回顶部