[吃喝玩乐] 海鲜—我们有了,大虾免费吃

初级会员

莆币

众位食友们,历经千辛万苦,历经千百次的品尝,馨宜新天地小肥羊火锅现在隆重推出特色海鲜!!!物美价廉哦!!纯正进口野生海鲜,天然,无污染,远离激素农残以及各种抗生素。
首先有请我们第一季的海鲜明星亮相
源自阿根廷野生红虾{21-155}

阿根廷南部海域,纯净无污染,水温较低,红虾在这种环境下自然生长,营养丰富,口感鲜嫩。出水后立即快速冷冻至零下20摄氏度以下,以锁住红虾的新鲜度和营养成分。红虾的整个储藏和运输过程始终保持在零下20摄氏度以下,确保红虾在到达消费者餐桌时,营养成分不流失。野生,海捕,低温纯净海域生长;烹饪简单,口感鲜嫩,色泽艳丽,营养丰富。一只虾都有一两重的,会员特价目前只要12元哦!!赞起来吧,美味的大虾免费吃了!每桌限送一对哦!

源自新西兰的长寿鱼{21-24}
640.webp (1).jpg

长寿鱼是一种深海鱼类,生存于500-1500米的深海中。 长寿鱼生长缓慢,寿命长达160岁。成熟年龄在25-32岁间。长寿鱼鱼肉为珍珠白色,肉片粗,烹饪时不易散,即使数次冷冻和解冻后仍肉质细嫩,味道如蟹肉般鲜美,风行于欧美国家的餐桌。长寿鱼不仅味道鲜美,适合大多数的烹调方式,而且营养丰富,鱼肉内含有二十几种人体所需的微量元素、维生素,具有高蛋白、低脂肪、低胆固醇的特点,鱼头鱼骨内还含有珍贵的“脑黄金”成分,能激活脑细胞,增强记忆力,减缓人体大脑老化。头骨汤滋补肝肾,延年益寿。亲,我第一次吃的时候真的以为我吃的是蟹肉啊!!!为了保证鱼的品质,这款鱼目前只接受预定,因为解冻处理等需要四十分钟时间。

源自加拿大的北极贝{21-154}
640.webp (2).jpg
加拿大北极贝捕捞自冰冷无污染的加拿大北大西洋离岸200~300公里的纯净海域,因此保留了它们最纯正的风味;摄氏零度到五度的冰冷海水富含养分, 造就了北极贝细腻鲜甜的口感。记得哦,涮北极贝讲究七上八下不过十哦,用筷子夹着在翻滚的锅底里来回七八下就好,不能超过十下,这样涮出来北极贝才是最好吃的。
源自新西兰的青口贝{21-161}
640.webp (3).jpg

纽西兰青口贝,成长在西南太平洋独特的自然家园里,那里阳光充足,海水纯净,又养分充足。饱满鲜美的它,是大自然给予人类的美妙馈赠。纽西兰青口贝,含有大量的欧米珈3、氨基酸和DHA等大脑和视网膜必要的生理营养;且能为人体提供锰、锌和硒等多种必需的矿物质。尤其适宜中老年人体质虚弱、气血不足者和营养不良之人食用,是一种富含蛋白质、且低脂肪、低热量的健康食物。记得下锅煮不要超过一分钟哦!
源自北海道的帆立贝柱{21-104}
640.webp (4).jpg

帆立贝柱,由扇贝的闭壳肌风干制成,又称干贝,在古代是为瑶柱。闭壳肌肉色嫩白,营养丰富,因含有显味的已氨酸和琥珀酸,味道极其鲜美,而被称之为“天下绝品”。

源自北海道的扇贝{21-10}

640.webp (5).jpg

北海道扇贝口感清爽、营养价值丰富。除了作为刺身生吃之外,还可用于炖煮或者烧烤。每天食用100~150克的扇贝就能补充成人一天所需的牛磺酸。富含维生素B12、叶酸、锌等营养元素。好的扇贝煮不缩水的,您可以到我们店里检验一下。

最后大家千万记得哦,来馨宜新天地小肥羊吃海鲜一定要点菌菇锅底哦!

麒麟岂是池中物,一遇风云变化龙。我们的菌菇锅底虽然看起来普普通通,但是一遇到相配的鲜美海鲜,那个汤色,我昨天喝了十八碗菌菇海鲜汤,停不下来啊!!!!

亲,我们现在有外卖哦!!!想吃火锅有电就好,百度外卖,美团外卖均可下单哦!!动动手指,扫描一下下方二维码,美味的火锅送上门哦!!庆祝外卖上线,现在外卖全单8折哦!!还有特价菜哦!!!
百度外卖网址二维码
640.webp (6).jpg
美团外卖店址二维码
640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

我们在这里哦,记得哦订餐热线7975666。

白金会员

莆币
档次好高我要不要去蹭一顿

黄金会员

莆币
还没去吃过

高级会员

莆币
阿根廷大红虾 好期待

白金会员

莆币
好高端的样子